Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Enregistrer

Jambons de Bayonne Aubard - Avis, Reportage TV et Revue de Presse

Jambon de Bayonne Aubard - Avis clients

Tutus "Superbe et bravo" - Décembre 2014

Rien à voir, mais alors rien à voir avec un jambon de grande surface..
Ne connaissant pas cette enseigne , j ai fait confiance à mes prédécesseurs qui avaient laissé un petit mot doux et on a tenté ....
Le petit bayonais est arrivé très vite, on a même pas eu le temps de préparer sa chambre....bel aspec, joli teint , les joues fermes ... Pas trop salé , on l a tout juste goûté  mais il tient déjà ses promesses , un bien joli goût comme on les aime ... Il va bien agrémenter les vacances de Noël ...en un mot SUPERBE... Non en deux mots SUBERBE ET BRAVO.  ....

Pascaline "Parfait ! " - Aout 2014

Magnifique produit, fondant, délicat, gouteux, une pure merveille !!!!!!

dmicka "Parfait" - 2014

Très sérieux  rapide que du bonheur !

Muriel "Un délice !"

Commandé pour Noël, ce jambon est un plaisir à la découpe au couteau et à la dégustation, habitant le sud de la France près de Monaco, je ne regrette pas d'avoir désiré du jambon de Bayonne plutôt que du Parme ou du San Daniele, ce jambon est magnifique merci ...à la prochaine commande qui ne devrait tarder tellement il a eu du succès.

Jambon de Bayonne Artisanal - En quête d'actualité - Direct 8

Un reportage où le Jambon de Bayonne artisanal et la Maison Aubard sont mis à l'honneur.

La vérite sur les Produits de terroir

29 janvier 2014 - 20:50

Présenté par Guy Lagache

Les Français se tournent de plus en plus vers les produits du terroir et ceux fabriqués dans l'Hexagone. Mais sur ces marchés en pleine croissance, les pratiques abusives se multiplient. Le terme «terroir» est parfois galvaudé, et les spécialités sont abusivement maquillées pour leur donner une allure traditionnelle. A travers des exemples comme celui du jambon de Bayonne, du champignon de Paris ou de l'escargot de Bourgogne, plongée dans les coulisses des fabrications artisanales et industrielles pour comprendre à quel point il est devenu difficile de déterminer l'origine d'un produit.

Jambon de Bayonne Aubard - Parutions Presse Sud Ouest

"A Paris, la maison bayonnaise a décroché une médaille d'or et une autre de bronze, dans la catégorie jambons secs du Concours général agricole" - voir article sur Sud Ouest

Médaille d'or Jambon Sec Supérieur Parution Presse Sud Ouest

Boutique du Jambon de Bayonne et porc basque de Kintoa - Aubard, la Selection Paris Match

Selection Paris Match Jambon de Bayonne et porc basque

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Exportation du Savoir faire artisanal

Extrait du Sud Ouest du 19 avril 2014

http://www.sudouest.fr/2014/04/19/du-desossage-de-masse-a-la-charcuterie-fine-1530517-773.php

© Photo jean-daniel chopin