Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Enregistrer

Axoa de veau au piment d'Espelette

Plus de vues

Axoa de veau au piment d'Espelette
14,50 €

Disponibilité : En stock

L'Axoa est une spécialité du pays basque à base de viande de veau, piment doux du Pays Basque, légumes frais, jambon de Bayonne, piment d'espelette, assaisonnements.

 

Description

Détails

Découvrez l’Axoa de veau comme à Espelette de la charcuterie Aubard. C’est le plat de référence du Pays basque. Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, il est composé de veau haché et relevé aux piments doux.

L'axoa de veau est un plat très gouteux, légerement relevé, qui conviendra à toute la famille.

Un délice de toute saison à la façon des recettes de grand-mère !

Poids : 650 g - 3/4 parts

Ingrédients et Recette traditionnelle de l'axoa :

Viande de veau, piment doux du Pays Basque, légumes frais, jambon de Bayonne, piment d'espelette, assaisonnements... voir la recette

Conseil de dégustation de l'axoa :

à rechauffer et à accompagner avec des pommes de terre (vapeur ou frites) ou du riz.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 22 €

Informations Nutritionelles pour 100g : Energie KJ :600 / Energie Kcal : 145 Graisses : 8g dont Saturées : 4g Glucides : 2g dont sucres : 1g Protéines : 16g Sel : 1g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.