Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Enregistrer

Boudin Basque au piment d'espelette

Plus de vues

Boudin Basque au piment d'espelette
2,80 €

Disponibilité : En stock

Recette traditionnelle : viande de porc, couennes, poireaux, oignons, sang de porc, sel, poivre, piment d'Espelette(1%).

 

Description

Détails

Le boudin basque au piment d'espelette est depuis plus de 50 ans un des fleurons de notre boutique traiteur.

Poids : 180 g

Ingrédients : viande de porc, couennes, poireaux, oignons, sang de porc, sel, poivre, piment d'Espelette(1%).

Conseil de dégustation : le boudin se déguste aussi bien froid sur du pain qu'en fines tranches poëlées.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 14.40 €

Informations Nutritionelles pour 100g : Energie KJ :1080 / Energie Kcal : 261 Graisses : 21.6g dont Saturées : 11.5g Glucides : 1.8g dont sucres : 1.3g Protéines : 14.8g Sel : 1.8g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.