Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Jambons Grands Crus

Jambons entiers de 12 à 48 mois, désossés, demis et tranches à prix direct fabricant. Cave à Jambons Grands Crus de la Maison Aubard, charcutier à Bayonne.

Notre jambon de Bayonne IGP est affiné 12 et 18mois, un Kintoa AOC AOP tout comme le Noir de Bigorre 20 mois et +, tandis que le pata négra de belotta est affiné 48 mois.

Dans un plateau dégustation de jambon que l'on peut composer avec ces jambons en tranches pour offir à des amis. Le plaisir n'est pas tant de trouver le meilleur que d'avoir différents éléments dans le paysage du goût.

Bon appétit, Cédric Bergez

Grille Liste

Par ordre décroissant

36 article(s)

Grille Liste

Par ordre décroissant

36 article(s)