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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

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Jambon Ibérique Bellota

Jambon Ibérique Bellota

Le Jambon Ibérique Bellota est un jambon d'exception, un Grand Cru. Qu'on le dénomme cru, ou sec, c'est surtout un jambon issu de porcs lourds de race ibérique. Leur élevage et transformation sont l'objet d'un savoir faire ancestral d'un bout à l'autre de la chaîne de fabrication. Ces porcs ibériques sont nourris au gland et autre pâturages naturels.

Ces Jambons Ibériques Pata Negra de Bellota viennent de la région de Salamanque, Guijelo en particulier. Grâce à un climat particulier, ces jambons sont les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs.

Notre jambon de Bayonne IGP est affiné 12 et 18mois, un Kintoa AOC AOP tout comme le Noir de Bigorre 20 mois et +, tandis que le Jambon Ibérique Bellota est affiné 44 mois.

Dans un plateau dégustation de jambon que l'on peut composer avec ces jambons en tranches pour offir à des amis. Le plaisir n'est pas tant de trouver le meilleur que d'avoir différents éléments dans le paysage du goût.

Bon appétit, Cédric Bergez

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