Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Enregistrer

Tranches Fines

Tranches Fines

Tranches Fines de Jambons Grand Cru Artisanal pour apéritifs et cocktails. Jambons d'exception affinés entre 12 et 48 mois par la Maison Aubard, charcutier traiteur depuis 1946.

Notre jambon de Bayonne IGP est affiné 12 et 18mois, un Kintoa AOC AOP tout comme le Noir de Bigorre 20 mois et +, tandis que le pata négra de belotta est affiné 48 mois.

Dans un plateau dégustation de jambon que l'on peut composer avec ces jambons en tranches pour offir à des amis. Le plaisir n'est pas tant de trouver le meilleur que d'avoir différents éléments dans le paysage du goût.

Bon appétit, Cédric Bergez

Grille Liste

Par ordre décroissant

5 article(s)

Grille Liste

Par ordre décroissant

5 article(s)