Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Jambon de Bayonne entier désossé

Plus de vues

Jambon de Bayonne entier désossé

Disponibilité : En stock

Affiné 12 mois dans notre séchoir naturel, notre Jambon de Bayonne est frotté au piment d'Espelette, son goût est subtil et fin.
Jambon de Bayonne entier désossé (Jambons)

Jambon de Bayonne entier désossé - 6Kgs

117,00 €
Jambon de Bayonne entier désossé (Jambons)

Jambon de Bayonne entier avec os - 8Kgs

120,00 €
Jambon de Bayonne entier désossé (Jambons)

Jambon de Bayonne entier avec os - 7,5Kgs

112,50 €
Jambon de Bayonne entier désossé (Jambons)

Jambon de Bayonne entier avec os - 7Kgs

105,00 €
Jambon de Bayonne entier désossé (Jambons)

Jambon de Bayonne entier désossé -6,5 Kgs

126,75 €

 

Description

Détails

Jambon de Bayonne entier désossé - IGP

Star de nos salaisons, ce jambon entier désossé bénéficie de l'IGP Jambon de Bayonne. Notre Jambon de Bayonne est issu de porcs nés et élevés au Pays Basque. Affiné 12 mois dans notre séchoir naturel, notre Jambon de Bayonne est frotté au piment d'Espelette, son goût est subtil et fin.
C'est un jambon de Bayonne artisanal auquel nous apportons toute notre attention et notre savoir-faire.

Dégustation du Jambon de Bayonne entier désossé :

Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Bayonne en fines tranches pour l\'apéritif ou en entrée, en tranches plus épaisses, légèrement poêlées, sur des œufs au plat et leur piperade, ou en lardons pour accompagner toutes vos salades, pâtes... voir les recettes de nos chefs.

Conservation du Jambon de Bayonne entier désossé :

Le jambon de Bayonne entier avec os se conserve dans un endroit aéré pendant plusieurs mois, idéalement dans un sac à jambon. Protégez le en mettant un peu d'huile sur la tranche dès que vous l'avez entamé.

Prix au kilo du Jambon de Bayonne entier désossé : 19,50€

Vidéo du Jambon de bayonne

Enregistrer

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.