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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Jambon de Bayonne Grand Cru entier avec os

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Jambon de Bayonne Grand Cru entier avec os

Disponibilité : Épuisé

Affiné 18 mois dans notre séchoir naturel, notre Jambon de Bayonne entier avec os est frotté au piment d'Espelette, son goût est subtil, intense et fin.

Jambon de Bayonne Grand Cru Entier avec Os

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Description

Détails

Jambon de Bayonne Grand Cru 18 mois entier avec os

Pour nos Jambons de Bayonne avec os affiné 18 mois, nous avons sélectionné les meilleurs Jambons issus de porcs lourds nés et élevés au Pays Basque.  Chaque Jambon de Bayonne est frotté à la main avec le sel de Salies de Béarn et un mélange d'épices tenu secret, ce qui assure un viellissement optimal.

C'est un Jambon de Bayonne artisanal auquel nous apportons toute notre attention et notre savoir-faire. Ces Jambons sont affinés longuement à l'air libre, dans notre séchoir naturel, au gré des différents vents du Pays Basque, ce qui leur permet de développer un arôme de noisettes si caractéristique.

Affinage de 18 mois pour un Jambon de Bayonne Grand Cru

L'affinage en 18 mois permet d'avoir un Jambon de Bayonne de caractère puisque le gout est plus intense. La texture est plus fondante et plus racée.

Dégustation du Jambon de Bayonne entier Grand Cru avec os :

Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Bayonne en tranches fines pour l'apéritif ou en entrée, en tranches plus épaisses, légèrement poêlées, sur des œufs au plat et leur piperade, ou en lardons pour accompagner toutes vos salades, pâtes... voir les recettes de nos chefs.

Conservation du Jambon de Bayonne entier Grand Cru avec os :

Le jambon de Bayonne entier avec os se conserve dans un endroit aéré pendant plusieurs mois, idéalement dans un sac à jambon. Protégez le en mettant un peu d'huile sur la tranche dès que vous l'avez entamé .

Prix au kilo du Jambon entier Grand Cru avec os : 21,90€

Jambon de bayonne

Comment decouper un jambon entier avec os ?

Fabrication - Test de maturation du Jambon

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