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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

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Jambon de Bayonne entier avec os

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Jambon de Bayonne entier avec os

Disponibilité : En stock

Affiné 12 mois dans notre séchoir naturel, notre Jambon de Bayonne entier avec os est frotté au piment d'Espelette, son goût est subtil et fin.

Jambon de Bayonne entier avec os  IGP (Jambons)

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Description

Détails

Jambon de Bayonne entier avec os - IGP :

Star de nos salaisons, ce jambon cru entier bénéficie de l'IGP Jambon de Bayonne. Notre Jambon de Bayonne est issu de porcs nés et élevés au Pays Basque. Affiné 12 mois dans notre séchoir naturel, notre Jambon de Bayonne est frotté au piment d'Espelette, son goût est subtil et fin. C'est un Jambon de Bayonne artisanal auquel nous apportons toute notre attention et notre savoir-faire.

Dégustation du Jambon de Bayonne entier avec os :

Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Bayonne en tranches fines pour l'apéritif ou en entrée, en tranches plus épaisses, légèrement poêlées, sur des œufs au plat et leur piperade, ou en lardons pour accompagner toutes vos salades, pâtes... voir les recettes de nos chefs.

Conservation du Jambon de Bayonne entier avec os :

Le jambon de Bayonne entier avec os se conserve dans un endroit aéré pendant plusieurs mois, idéalement dans un sac à jambon. Protégez le en mettant un peu d'huile sur la tranche dès que vous l'avez entamé .

Prix au kilo du Jambon entier avec os : 14,2 €

Vidéo du Jambon de bayonne

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