Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Enregistrer

Menu Traiteur de la Semaine - Bayonne, Anglet et Biarritz

Kintoa

                     

                       Menu du 27Juin au 2 Juillet

Mardi : Axoa de Canard / Lasagnes Bolognaises / Rôti de Porc à l'Ananas / Epinards à la crème / Riz à l'Indienne / Gratin d'Aubergine à la Provençale

Mercredi : Cuisse de Poulet farcie et Légumes Primeur / Piquillos à la Morue / Tomates Farcies / Poêlée de Légumes / Croquette de Jambon Kintoa / Rognons sauce Madère

Jeudi : Couscous / Semoule / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Ratatouille / Croquette de Morue / Riz Pilaf / Aubergines Farcies

Vendredi : Merlu à l’Espagnole / Filet de Dorade à la Niçoise / Filet de Julienne sauce Chorizo / Axoa de Veau / Tagliatelles de Légumes / Paella

Samedi : Tajine de Veau au miel et aux Amandes / Cochon de Lait Kintoa braisé aux Piquillos / Dos de Morue Pil Pil / Pommes de Terre au Chorizo / Tatin de Tomates Confites / Gratin de Courgettes / Poulets Rôtis   

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

 

                         Menu du 4 au 9 Juillet

Mardi : Chili con Carne / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Ratatouille / Carottes Vichy / Rabas de Calamars

Mercredi : Sauté de Veau aux Légumes Primeurs / Tomates Farcies / Brandade de Morue / Moules Marinières / Piquillos à la Morue / Rougail Saucisse / Pommes de Terre Amatxi

Jeudi : Lapin à l'Espagnole / Piperade Basquaise / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Croquettes de Morue / Escalope de Veau à la Milanaise

Vendredi : Lotte aux Petits Légumes / Merlu Koskera / Paella / Tajine de Veau au Citron Confit / Semoule / Poêlée de Légumes

Samedi : Tajine de Canard aux Fruits Secs / Filet de Limande farci aux Petits Légumes / Filet de Merlu à l’Espagnole / Pommes de terre Basquaise au Jambon Kintoa / Gratin Dauphinois / Riz Safranné / Poulets Rôtis   

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

 

Viande fraiche de porc du KINTOA (élevé en liberté au Pays Basque) : Côte, Entrecôte, Saucisse Fine, Saucisse Grosse, Couston, Filet Mignon…

 

SPECIAL GRILLADES : Brochettes : de Boeuf, de Lomo, de Porc, de Dinde.

Araignées de Porc, Lomo Mariné, Saucisses Basquaises, Saucisses aux Herbes, Saucisses façon Chistorra, Chorizo Frais à Cuire, Saucisses de Kintoa, Travers de porc mariné, échine de porc marinée...

 

 

 

Bravo à nos jambons médaillés au Salon de l'Agriculture

Médaille d'Or : Jambon de Bayonne

Médaille d'Argent : Jambon KINTOA

Médaille de Bronze : Jambon Blanc cuit Maison

 

 

CHOUCROUTE GARNIE Maison : Morteau, Montbéliard, Knack d'Alsace, Francfort, lard fumé, palette fumée, saucisson cuit, jambon cuit fumé......tous les jours !!!

 << Voir notre catalogue Menu Traiteur >>

Catalogue Menu Traiteur Bayonne, Biarritz, Anglet

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer