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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

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Quart de Jambon de Bayonne IGP

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Quart de Jambon de Bayonne IGP

Disponibilité : En stock

C'est la star de nos salaisons, il bénéficie de l'IGP Jambon de Bayonne. Notre Jambon de Bayonne est issu de porcs nés et élevés au Pays Basque.
Quart de Jambon de Bayonne

Quart de Jambon - 1,75 Kgs

38,50 €
Quart de Jambon de Bayonne

Quart de Jambon - 1,5 Kgs

33,00 €

 

Description

Détails

Quart de jambon de Bayonne IGP :

C'est la star de nos salaisons, ce jambon bénéficie de l'IGP Jambon de Bayonne. Notre Jambon est issu de porcs nés et élevés au Pays Basque. Affiné 12 mois dans notre séchoir naturel, notre Quart de Jambon de Bayonne IGP est frotté au piment d'Espelette, son goût est subtil et fin.

C'est un Quart de Jambon de Bayonne artisanal certifié Indication Géographique Protégée auquel nous apportons toute notre attention et notre savoir-faire vieux de plus de 60 ans..

Dégustation d'un Quart de Jambon de Bayonne IGP:

Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Bayonne en tranches fines pour l'apéritif ou en entrée, en tranches plus épaisses, légerement poêlé, sur des oeufs au plat et leur piperade, ou en lardons pour accompagner toutes vos salades, pâtes...voir les recettes des Chefs.

Conservation d'un Quart de Jambon de Bayonne IGP :

Le Quart de Jambon de Bayonne en morceau se conserve sous-vide entre +2°C et +4°C pendant 2 mois.
Protégez le en mettant un peu d'huile sur la tranche dès que vous l'avez entamé.

Prix au kilo d'un Quart de Jambon de Bayonne : 22,90 €

Jambon de bayonne

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