Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Ventrèche roulée

Plus de vues

Ventrèche roulée
13,50 €

Disponibilité : En stock

Recette traditionnelle : poitrine de porc, sel, piment d'Espelette.

 

Description

Détails

Ventrèche roulée - Recette artisanale garantie

Poitrine de porc salée au sel de Bayonne et frottée au piment d'Espelette, puis séchée quelques semaines, c'est la recette de la ventrèche roulée basque.

Notre ventrèche est artisanale et nous apportons tout notre savoir-faire pour obtenir un produit inimitable !

Elle est très savoureuse et très peu grasse.

Poids : 1 kg

Ingrédients :

Poitrine de porc, sel, ail,  Piment d'Espelette.

Conseil de dégustation :

La ventrèche (ou xingar en basque) se déguste poëlée avec un oeuf au plat et de la piperade ou en lardons.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kilo :

13,50€

Poids : 180 g

Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, assaisonnement, liant.

Conseil de dégustation : idéal avec quelques piments doux au vinaigre, et un bon pain de campagne légerement grillé.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 15.00 €

 

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.