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Détails
Découvrez l’Axoa de veau comme à Espelette de la charcuterie Aubard. C’est le plat de référence du Pays basque. Elaboré à partir d'une recette traditionnelle, il est composé de veau haché et relevé aux piments doux.
L'axoa de veau est un plat très gouteux, légerement relevé, qui conviendra à toute la famille.
Un délice de toute saison à la façon des recettes de grand-mère !
Poids : 650 g - 3/4 parts
Ingrédients et Recette traditionnelle de l'axoa :
Viande de veau, piment doux du Pays Basque, oignon, poivron rouge et vert, jambon de Bayonne, sel, poivre, piment d'espelette voir la recette
Conseil de dégustation de l'axoa :
à rechauffer et à accompagner avec des pommes de terre (vapeur ou frites) ou du riz.
Sans colorant ni conservateur.
Prix au kg : 22 €
Informations Nutritionelles pour 100g : Energie KJ :600 / Energie Kcal : 145 Graisses : 8g dont Saturées : 4g Glucides : 2g dont sucres : 1g Protéines : 16g Sel : 1g
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