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Boudin de KINTOA

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Boudin de KINTOA
4,00 €

Disponibilité : En stock

Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans ce boudin tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.

 

Description

Détails

Voici notre boudin de porc Kintoa, le seul porc de race Basque. Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans ce boudin tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.

Ingrédients : Maigre et gras de Porc Kintoa, poireau, oignon, sang, piment d'Espelette, sel, poivre


Conseils : Le Boudin de Kintoa se déguste comme le pâté basque, sur du bon pain frais ou grillé. Vous pouvez également le trancher (1 cm d'épaisseur) et le poêler sur chaque face. Il se déguste alors chaud accompagné d'une salade verte et de piperade basquaise.

Poids : 180 g

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