Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Boudin de KINTOA

Plus de vues

Boudin de KINTOA
4,00 €

Disponibilité : En stock

Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans ce boudin tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.

 

Description

Détails

Voici notre boudin de porc Kintoa, le seul porc de race Basque. Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans ce boudin tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.

Ingrédients : Maigre et gras de Porc Kintoa, poireau, oignon, sang, piment d'Espelette, sel, poivre


Conseils : Le Boudin de Kintoa se déguste comme le pâté basque, sur du bon pain frais ou grillé. Vous pouvez également le trancher (1 cm d'épaisseur) et le poêler sur chaque face. Il se déguste alors chaud accompagné d'une salade verte et de piperade basquaise.

Poids : 180 g

Commentaires

Commentaires des clients 1 item(s)

C'est bon et on y retourne souvent !
C'est bon et on y retourne souvent ! Très belle présentation des victuailles. C'est bon et on y retourne souvent. Je recommande le boudin noir à cuire c'est un régal. Le kintoa est encore plus goutu !
Note du produit
Posted on 02/11/2018 by

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.