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Cake au confit de canard - Recette originale

Recette du Chef Traiteur AubardCake d'apéritif au confit de canard

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 3 oeufs
- 150 g farine
- 1 sachet levure
- 5 cl huile de tournesol
- 5 cl huile de noix
- 13 cl lait
- 100 g gruyère
- sel poivre
- 150 g de cuisse de canard gras confit de la Charcuterie AUBARD
- 80 g noix
- 3 cornichons
- 3 cuillères à soupe de persil

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le mélange farine-levure.
Incorporer les 2 huiles puis le lait chaud, le gruyère râpé, assaisonner et mélanger.
Incorporer à cette base, la chair de confit effilochée, les cornichons en rondelles, les noix concassées et le persil.
Verser dans un moule à cake et mettre au four 45 minutes.
Démouler froid et déguster tiède ou à température ambiante.