Jambon de Bayonne Grand Cru IGP - Affiné 18 Mois
Pour nos Jambons de Bayonne Grand Cru d'affinage long: 18 mois, nous avons sélectionné les meilleurs Jambons issus de porcs lourds nés et élevés au Pays Basque. Chaque Jambon de Bayonne est certifié IGP. Notre Jambon de Bayonne 12 mois est frotté à la main avec le sel de Salies de Béarn et un mélange d'épices tenu secret, ce qui assure un viellissement optimal.
Ils sont affinés longuement à l'air libre, dans notre séchoir naturel, au gré des vents du Pays Basque, qui leur permet de développer un arôme de noisettes si caractéristique. L'affinage de 18 mois permet d'avoir un jambon de Bayonne de caractère supérieur puisque le gout est plus intense. La texture est plus fondante et plus racée.
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Jambon de Bayonne Grand Cru entier avec os
À partir de : 183,20 €
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Jambon de Bayonne Entier Grand Cru Sans Os
À partir de : 154,00 €
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Demi Jambon de Bayonne IGP Grand Cru
À partir de : 69,75 €
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Quart de Jambon de Bayonne Grand Cru
À partir de : 46,35 €
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Tranches Fines de Jambon de Bayonne Grand Cru
À partir de : 12,48 €
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