Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Chipirons à l'encre - Recette traditionnelle basque

Plus de vues

Chipirons à l'encre - Recette traditionnelle basque
11,90 €

Disponibilité : En stock

Chipirons est le terme basque pour designer les calamars, calmars ou encornets dans le reste de la France.
Recette basque de calamars cuisinés dans leur encre,et avec une pointe de piment

 

Description

Détails

Chipirons (ou calamars) cuisinés dans une sauce à l'encre.

Un délice de saison à la façon des recettes de grand-mère !

Recette traditionnelle à prix direct traiteur.

Poids : 380 g - 2/3 parts

Ingrédients :

calamars, encre de calamars, tomates, oignons, vin blanc, ail, sel, poivre.

Sans colorant ni conservateur.

Conseil de dégustation :

à déguster chaud nature ou avec du riz. Se déguste en plat principal ou bien en entrée dans les repas de famille.

Prix au kg : 28.70 €

. Informations Nutritionelles pour 100g : Energie KJ :413 / Energie Kcal : 98 Graisses : 1.6g dont Saturées : 0.1g Glucides : 4g dont sucres : 0.5g Protéines : 17g Sel : 0.5g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.