Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Chipirons à la basquaise

Plus de vues

Chipirons à la basquaise
11,90 €

Disponibilité : En stock

Chipirons est le terme basque pour designer les calamars, calmars ou encornets dans le reste de la France.
Recette basque de calamars façon pécheurs de St Jean de Luz, cuisiné avec une pointe de piment

 

Description

Détails

Plat traditionnel de chipirons (ou calamars) à la basquaise. Recette de famille traditionnelle élaborée à partir de chipirons et produits frais.

Un délice de saison à la façon des recettes de grand-mère !

Recette traditionnel à prix direct traiteur !

Poids : 380 g

Ingrédients : calamars, tomates, oignons, vin blanc, ail, sel, poivre, piment.

Conseil de dégustation : à déguster chaud, nature ou avec du riz, il se déguste en plat principal ou en entrée dans les repas de famille.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 28.70 €

Informations Nutritionelles pour 100g : Energie KJ :413 / Energie Kcal : 98 Graisses : 1.6g dont Saturées : 0.1g Glucides : 4g dont sucres : 0.5g Protéines : 17g Sel : 0.5g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.