STAGE DE DECOUPE JAMBON KINTOA AOP 36 Mois

99,00 €

La Maison AUBARD vous propose une formation de découpe de jambon KINTOA AOP et offre une expérience unique à tous les passionnés ! Voici une expérience unique pour les amateurs qui désirent apprendre les secrets de la découpe d'un jambon entier à l'os. Ce stage de découpe de jambon est animé par Frédéric MORETTO, renommé pour son expertise en tant que Coupeur de Jambon. Ce stage exclusif est conçu pour un nombre limité de participant, assurant une attention personnalisée à chaque participant.

Le cours durera 2H30 et nous vous apprendrons tous les secrets de la coupe traditionnelle du jambon entier à l'Os.

Lieu du stage : Charcuterie AUBARD, 18 rue Poissonnerie 64100 Bayonne - 05 59 59 52 03

Le programme
- Apprentissage des techniques traditionnelles de découpe, guidées par Frédéric MORETTO, coupeur officiel de l'Appellation KINTOA.
- Dégustation des meilleurs morceaux de jambon découpés pendant le stage.

- Vous repartiez avec votre plaquette de Jambon KINTOA AOP, prête à déguster

- Remise des Diplômes

Conditionnement
Quantité :
Plus que 150,00 € avant de bénéficier de la livraison gratuite en France métropolitaine !
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Chaine du froid respectée
    Chaine du froid respectée
  • Livrable en 24H avec chronofresh
    Livrable en 24H avec chronofresh
  • Fabriqué artisanalement au pays basque
    Fabriqué artisanalement au pays basque
    Dans combien de temps sera livré mon colis ?

    Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.

    Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.


    Comment est préparé mon colis ?

    Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison. Les conserves sont emballées dans un emballage à bulle d’air spécifique (qui économise du poids et du plastique), avant d’être mises en colis. Notre transporteur passe récupérer votre colis à notre atelier, pour livraison chez vous le lendemain matin avant 13h. Nous envoyons ensuite le numéro de suivi du colis.


    Comment sont livrées mes conserves ?

    Transport ChronopostFood, la solution la plus sûre et la plus efficace, pour la livraison de denrées alimentaires aux particuliers. Vous avez le choix entre la livraison en Point Relais ou chez vous avec ChronopostFood.


    Combien de temps je peux conserver mes conserves ?

    De 2 à 4 ans à température ambiante en fonction de la date inscrite sur l’étiquette de votre produit.


    Combien de temps je peux conserver ma conserve une fois qu’elle est ouverte ?

    Selon les produits, nous vous conseillons de les consommer sous 8 jours, une fois que votre conserve est ouverte. Merci de conserver celle-ci au réfrigérateur après ouverture.


Avis Clients (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.