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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Demi Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre sans Os

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Demi Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre sans Os

Disponibilité : En stock

L'élevage en plein air, dans les prairies, les sous bois et un affinage long donnent à ce jambon une chaire rouge foncée, marbrée et persillée, un arôme fruité et un goût puissant et profond.
Demi Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre

Demi Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre Sans Os - 1,8 Kgs

153,00 €

 

Description

Détails

Demi Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre Sans Os

Nos Jambons Noir de Bigorre désossés et dégraissés de plus de 20 mois d 'affinage sont issus de porcs de pure race gasconne.

Le Jambon Noir de Bigorre se déguste chambré (entre 20 et 22°C), entre la langue et le palais. Découpé en tranches fines, il fond, tout en douceur et longueur en bouche. Le Demi Jambon Noir de Bigorre présente toutes les vertus des produits emblématiques de la diète méditerranéenne. Le gras comme le savent les gastronomes est au cœur de la transmission du goût et entretient les saveurs en bouche.

Fabrication d'un Demi Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre Sans Os

Leur élevage et transformation sont l'objet d'un savoir faire ancestral d'un bout à l'autre de la chaîne de fabrication. Découvrez les principales étapes de la fabrication d'un jambon artisanal.

L'affinage de 20 mois et plus permet d'avoir unJambon Cru de caractère, avec un gout unique et intense. La texture est plus fondante et plus racée. On y décèle un goût persillé, de sous bois et de châtaigne...

Prix au kilo du Jambon Noir de Bigorre en demi : 85 €

Vidéo Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre

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Fabrication du Jambon Cru ou Sec : Affinage, test de maturité

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