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Détails
Demi Jambon Ibérique Pata Negra de Bellota
Nos Jambons Pata Negra, sont des Ibériques de Bellota de 44 mois d 'affinage sont issus de porcs de pure race ibérique.
Ces Jambons Ibériques de Bellota viennent de la région de Salamanque. Grâce à un climat particulier, ces jambons sont les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs.
Fabrication d'un Jambon Grand Cru Ibérique de Bellota
Leur élevage et transformation sont l'objet d'un savoir faire ancestral d'un bout à l'autre de la chaîne de fabrication.Ces porcs ibériques sont100% nourris au gland avant leur abattage et autre pâturages naturels. L'affinage de 44 mois permet d'avoir un Jambon Grand Cru de caractère puisque le goût est plus intense. La texture est plus fondante et plus racée.
Vidéo Jambon Grand Cru Ibérique de Bellota
Fabrication du Jambon Cru ou Sec : Affinage, test de maturité
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