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Détails
Demi Jambon de Bayonne - Indication Géographique Protégée
C'est la star de nos salaisons, il bénéficie de l'IGP Jambon de Bayonne. Notre Jambon de Bayonne est issu de porcs nés et élevés au Pays Basque. Affiné 12 mois dans notre séchoir naturel, notre Jambon de Bayonne est frotté au piment d'Espelette, son goût est subtil et fin.
C'est un jambon de Bayonne artisanal auquel nous apportons toute notre attention et notre savoir-faire.
Conseils de dégustation du Demi Jambon de Bayonne
Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Bayonne en fines tranches pour l'apéritif ou en entrée, en tranches plus épaisses, légerement poêlé, sur des oeufs au plat et leur piperade, ou en lardons pour accompagner toutes vos salades, pâtes...
Conseils de conservation du Demi Jambon de Bayonne
Le jambon de Bayonne en morceau se conserve sous-vide entre +2°C et +4°C pendant 2 mois.
Protégez le en mettant un peu d'huile sur la tranche dès que vous l'avez entamé.Composisition : Cuisse de Porc, sel, épices.
Prix au kilo d'un demi jambon: 21,90 €
Vidéo du Jambon de bayonne
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