- Description
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Détails
Sans doute le meilleur morceau du cochon Kintoa : nous désossons l'échine et la tranchons comme une entrecôte. La viande de Kintoa est très persillée.
Nous vous conseillons de la saisir à feu vif et de la déguster rosée.Retrouvez le gout du porc que l'on servait autrefois sur les tables familiales. La viande est de couleur rouge, foncée, finement persillée. Elle est tendre et juteuse, et libère en bouche des arômes de noix et d’épices grillées.
Ingrédient : échine de porc Kintoa AOP
Prix : 30€/kilo
Poids 1 kg environ - 6 à 9 piècesPoids : 180 g
Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, assaisonnement, liant.
Conseil de dégustation : idéal avec quelques piments doux au vinaigre, et un bon pain de campagne légerement grillé.
Sans colorant ni conservateur.
Prix au kg : 15.00 €
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