Savon Saindoux de KINTOA Cèdre de l'Himalaya et Citron

6,50 €

Le saindoux est le gras de porc fondu, que nous utilisons pour confire nos saucisses, nos filets... et pour nos savons. En effet, jusqu'au début du siècle dernier au Pays Basque, ce sont les charcutiers qui fabriquaient le savon avec le saindoux issu des cochons. C'est pour faire revivre cette vieille tradition basque et pour valoriser la qualité du gras du porc Kintoa, que nous avons décidé, en partenariat avec une savonnerie artisanale à quelques kilomètres de Bayonne, de lancer la fabrication de savon à partir de saindoux de Kintoa. Le gras du Kintoa est reconnu comme un gras de très grande qualité aux valeurs nutritionnelles reconnues et essentielles (voir l'émission "Les Pouvoirs Extraordinaires du Corps Humain" avec Michel Cymes et Adrianna Karembeu de Février 2018). Il l'est aussi désormais pour ses valeurs dermatologiques, et vous pourrez vous en rendre compte dès la première utilisation. Il l'est aussi désormais pour ses valeurs dermatologiques, et vous pourrez vous en rendre compte dès la première utilisation.

Quantité :
Plus que 150,00 € avant de bénéficier de la livraison gratuite en France métropolitaine !
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Chaine du froid respectée
    Chaine du froid respectée
  • Livrable en 24H avec chronofresh
    Livrable en 24H avec chronofresh
  • Fabriqué artisanalement au pays basque
    Fabriqué artisanalement au pays basque

Huiles/graisses saponifiées (Olive, noix de coco, saindoux de Kintoa 38%,  beurre de Karité et cire d'abeille), eau, glycérine naturellement présente dans le savon, huiles essentielles.

Soin Corps et Shampoing , à la cire d'abeille Ghassoul, beurre de karité. 38% de saindoux de porc Kintoa Le saindoux donne au savon un côté laiteux, un touché satiné et une mousse très fine, c'est un ingrédient apprécié en savonnerie. Enrichi en Ghassoul et karité, ce savon 2 en 1 permet de nettoyer en profondeur corps et cheveux. La cire d'abeille nourrit et restructure. Le Karité hydrate et répare. Un parfum doux, boisé par l'ajout d'huiles essentielles de citron et de cèdre de l'Himalaya.

    Dans combien de temps sera livré mon colis ?

    Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.

    Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.


    Comment est préparé mon colis ?

    Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison. Les conserves sont emballées dans un emballage à bulle d’air spécifique (qui économise du poids et du plastique), avant d’être mises en colis. Notre transporteur passe récupérer votre colis à notre atelier, pour livraison chez vous le lendemain matin avant 13h. Nous envoyons ensuite le numéro de suivi du colis.


    Comment sont livrées mes conserves ?

    Transport ChronopostFood, la solution la plus sûre et la plus efficace, pour la livraison de denrées alimentaires aux particuliers. Vous avez le choix entre la livraison en Point Relais ou chez vous avec ChronopostFood.


    Combien de temps je peux conserver mes conserves ?

    De 2 à 4 ans à température ambiante en fonction de la date inscrite sur l’étiquette de votre produit.


    Combien de temps je peux conserver ma conserve une fois qu’elle est ouverte ?

    Selon les produits, nous vous conseillons de les consommer sous 8 jours, une fois que votre conserve est ouverte. Merci de conserver celle-ci au réfrigérateur après ouverture.