Savon Saindoux de KINTOA à l'Argile Rose et Palmarosa

6,50 €

Le saindoux est le gras de porc fondu, que nous utilisons pour confire nos saucisses, nos filets... et pour nos savons. En effet, jusqu'au début du siècle dernier au Pays Basque, ce sont les charcutiers qui fabriquaient le savon avec le saindoux issu des cochons. C'est pour faire revivre cette vieille tradition basque et pour valoriser la qualité du gras du porc Kintoa, que nous avons décidé, en partenariat avec une savonnerie à quelques kilomètres de Bayonne, de lancer la fabrication de savon à partir de saindoux de Kintoa. Le gras du Kintoa est reconnu comme un gras de très grande qualité aux valeurs nutritionnelles reconnues et essentielles (voir l'émission "Les Pouvoirs Extraordinaires du Corps Humain" avec Michel Cymes et Adrianna Karembeu de Février 2018). Il l'est aussi désormais pour ses valeurs dermatologiques, et vous pourrez vous en rendre compte dès la première utilisation. Ce savon très doux est particulièrement adapté aux personnes ayant des problèmes de peau (eczéma, psoriasis, plaques...).

Quantité :
Plus que 150,00 € avant de bénéficier de la livraison gratuite en France métropolitaine !
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Chaine du froid respectée
    Chaine du froid respectée
  • Livrable en 24H avec chronofresh
    Livrable en 24H avec chronofresh
  • Fabriqué artisanalement au pays basque
    Fabriqué artisanalement au pays basque

Huiles/graisses saponifiées (Olive, noix de coco, saindoux de Kintoa 39%), eau, glycérine naturellement présente dans le savon, Argile Rose, charbon végétal activé, huiles essentielles.

Savon à l'Argile Rose et Palmarosa

Soin peaux fragiles et sensibles

39% de saindoux de porc Kintoa

 Le saindoux donne au savon un côté laiteux, un touché satiné et une mousse très fine, c'est un ingrédient apprécié en savonnerie.

Enrichi en argile rose, ce savon s'adresse aux peaux sensibles et fragiles. Le véritable savon du Terroir! Le charbon détoxifie et purifie.

    Dans combien de temps sera livré mon colis ?

    Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.

    Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.


    Comment est préparé mon colis ?

    Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison. Les conserves sont emballées dans un emballage à bulle d’air spécifique (qui économise du poids et du plastique), avant d’être mises en colis. Notre transporteur passe récupérer votre colis à notre atelier, pour livraison chez vous le lendemain matin avant 13h. Nous envoyons ensuite le numéro de suivi du colis.


    Comment sont livrées mes conserves ?

    Transport ChronopostFood, la solution la plus sûre et la plus efficace, pour la livraison de denrées alimentaires aux particuliers. Vous avez le choix entre la livraison en Point Relais ou chez vous avec ChronopostFood.


    Combien de temps je peux conserver mes conserves ?

    De 2 à 4 ans à température ambiante en fonction de la date inscrite sur l’étiquette de votre produit.


    Combien de temps je peux conserver ma conserve une fois qu’elle est ouverte ?

    Selon les produits, nous vous conseillons de les consommer sous 8 jours, une fois que votre conserve est ouverte. Merci de conserver celle-ci au réfrigérateur après ouverture.