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Filet mignon de porc à la basquaise - Recette originale

Recette du Chef Traiteur AubardFilet mignon à l'indienne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : facile

Ingrédients (pour 3 personnes) :

 - 1 filet mignon de 600 g de la Charcuterie AUBARD
- 1 oignon et 1 poivron rouge
- coriandre fraiche
- 3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge doux
- 1.5 cuillère à café de piment d’Espelette en poudre
- 25 cl de lait de coco

Préparation de la recette :

Couper le filet mignon en tronçons et faites les colorer dans votre faitout.

Emincer l’oignon et le poivron rouge puis faites les revenir avec le filet mignon

Ajouter la pâte de curry et le lait de coco dans votre faitout

Laisser cuire à feu doux pendant 40 mn

Ajouter de la coriandre fraiche ciselée au moment du service.

A déguster avec un très bon riz thai nature.