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Détails
Foie gras de canard des Landes mi-cuit de 8 à 10 parts
Notre foie gras de canard a été rigoureusement sélectionné dans les Landes, éveiné, assaisonné au sel de Salies de Béarn et au poivre de Sarrawak (le meilleur poivre au monde !) à la boutique traiteur Aubard de Bayonne.
Notre foie gras de canard mi-cuit est légerement rosé à coeur, tendre et véritablement savoureux.Foie gras de canard des Landes mi-cuit - dégustation :
Sortez le foie gras de son emballage et du réfrigérateur 20mn avant de le déguster.Tranchez votre foie gras et accompagnez le de pain de campagne toasté.Au Pays Basque, nous avons l'habitude de l'accompagner de gelée au piment d'Espelette ou de confit d'oignon au piment d'Espelette (voir rubrique Epicerie Fine).Foie gras de canard des Landes mi-cuit - ingrédients :
Foie gras de canard entier, sel de Salies de Béarn, poivre Sarrawak.Foie gras de canard des Landes mi-cuit - conservation :
A conserver au réfrigérateur (entre +2°C et +4°C) - Date Limite de Conservation : 3 moisPoids : 500g (8 à 10 parts pour une entrée)Prix au kilo : 100 € - Commentaires
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