Ballotin de Foie Gras Mi Cuit de Canard

37,00 €

Notre foie gras de canard est fait artisanalement afin de respecter ce noble produit. Nous vous garantissons des canards élevés et nourris au maïs grain et aux céréales, gages de qualité. Vous retrouverez dans notre foie gras de canard toute l'onctuosité et une finesse de goût exceptionnelle, comme vous n'en n'avez jamais goûté! Nous vous garantissons un foie gras de qualité qui vous rappelera toutes les bonnes saveurs du Sud Ouest.

Ballotin de 200g

Quantité :
Plus que 150,00 € avant de bénéficier de la livraison gratuite en France métropolitaine !
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Chaine du froid respectée
    Chaine du froid respectée
  • Livrable en 24H avec chronofresh
    Livrable en 24H avec chronofresh
  • Fabriqué artisanalement au pays basque
    Fabriqué artisanalement au pays basque

 Foie gras de canard, sel, poivre

A déguster sur un bon pain de campagne légèrement grillé. Au Pays Basque, nous avons l'habitude de l'accompagner de gelée au piment d'Espelette (voir rubrique Epicerie Fine).  

Conservez ce foie gras mi-cuit au réfrigérateur absolument, c'est un produit frais

    Dans combien de temps sera livré mon colis ?

    Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.

    Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.


    Comment sont livrées mes conserves ?

    Transport ChronopostFood, la solution la plus sûre et la plus efficace, pour la livraison de denrées alimentaires aux particuliers. Vous avez le choix entre la livraison en Point Relais ou chez vous avec ChronopostFood.


    Combien de temps je peux conserver mes conserves ?

    De 2 à 4 ans à température ambiante en fonction de la date inscrite sur l’étiquette de votre produit.


    Combien de temps je peux conserver ma conserve une fois qu’elle est ouverte ?

    Selon les produits, nous vous conseillons de les consommer sous 8 jours, une fois que votre conserve est ouverte. Merci de conserver celle-ci au réfrigérateur après ouverture.


    Comment est préparé mon colis de viande fraiche ?

    Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison. La viande fraiche est emballée sous vide, afin de ne pas l’altérer, puis dans un emballage à bulle d’air spécifique (qui économise du poids et du plastique), avant d’être mises en colis. Notre transporteur passe récupérer votre colis à notre atelier, pour livraison chez vous le lendemain matin avant 13h. Nous envoyons ensuite le numéro de suivi du colis.


    Comment est livré mon colis de viande fraiche ?

    Votre viande fraiche est emballée sous vide le jour de l'envoi du colis, afin qu’elle vous soit livrée dans les meilleures conditions. Nous vous conseillons de la mettre au réfrigérateur pour sa conservation. N'hésitez pas à sortir votre viande fraiche de son emballage sous vide une quinzaine de minutes avant de la cuire.


    Combien de temps je peux conserver la viande fraiche au réfrigérateur?

    Sous vide, 1 semaine environ, en fonction de la date inscrite sur l’étiquette de votre produit. Vous pouvez également la congeler, directement dans son sachet sous vide (la poche sous vide empèchera la viande d’être brulée par le froid. La viande fraiche, sous vide ou non doit obligatoirement être conservée dans votre réfrigérateur entre +2°C et +5°C. Par ailleurs les viandes conditionnées sous vide dégagent une odeur légèrement plus forte que les autres. Cette différence est liée à la concentration des arômes pendant le processus, pas d’inquiétude à avoir, l’odeur se dissipe après quelques minutes, à l'air libre.


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