• Rupture de stock

Fromage de Vache Fermier au Lait Cru

10,00 €

Le fromage de Vache fermier au Lait Cru est l'un des plus apprécié pour son goût qui plait au plus grand nombre. C'est un fromage de caractère au goût équilibré, issu de vaches élevées sur l'exploitation. Il est traditionnellement brulé en fin d'affinage (une tradition basque), ce qui lui confère un goût si caractéristique !

Tommette de 800g environ 

Conditionnement
Quantité :
Rupture de stock
Plus que 150,00 € avant de bénéficier de la livraison gratuite en France métropolitaine !
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Chaine du froid respectée
    Chaine du froid respectée
  • Livrable en 24H avec chronofresh
    Livrable en 24H avec chronofresh
  • Fabriqué artisanalement au pays basque
    Fabriqué artisanalement au pays basque

Lait Cru de Vache, sel, présure.

Prix au kilo : 12,50 €

    Dans combien de temps sera livré mon colis ?

    Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.

    Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.


    Comment est préparé mon colis ?

    Votre commande est préparée le jour de l’envoi du colis, soit la veille de votre livraison. Les fromages sont emballés sous vide, afin de ne pas les altérer, puis dans un emballage à bulle d’air spécifique (qui économise du poids et du plastique), avant d’être mises en colis. Notre transporteur passe récupérer votre colis à notre atelier, pour livraison chez vous le lendemain matin avant 13h. Nous envoyons ensuite le numéro de suivi du colis.


    Comment est livré mon fromage ?

    Votre fromage est emballé sous vide le jour de l'envoi du colis, afin qu'il vous soit livré dans les meilleures conditions. Nous vous conseillons de le mettre au réfrigérateur pour sa conservation. N'hésitez pas à sortir votre fromage de son emballage sous vide une quinzaine de minutes avant de le consommer. Nous vous conseillons également de le sortir du réfrigérateur afin qu'il développe tous ses arômes.


Avis Clients (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.