Porc basque kintoa

élevé dans nos montagnes
Affinage traditionnel à Bayonne
Artisan Charcutier à Bayonne depuis 1946

Actualités

Foire au Jambon de Bayonne 2023

La 560e Foire au Jambon de Bayonne aura lieu du 6 au 9 Avril 2023. 

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Milesker Philippe

Rentré à 18 ans au sein de la Charcuterie Aubard, il fait ses débuts dans la Maison au côté d’Henri le fondateur et grand-père de Cédric. Philippe à côtoyer à lui seul 3 générations de dirigeants. Il est devenu au cours du temps un pilier de la Maison. Au fil des ans, il n’a cessé de... > Plus d'infos

Le Magasin de Biarritz fait peau neuve !

Le magasin de Biarritz sera fermé pour travaux du samedi 6 Mars à 13h jusqu'au 23 Mars. Nous vous attendons à partir du mercredi 24 Mars à 8h30 au sein du magasin entièrement refait à neuf.

Des vitrines plus grandes, un choix de produits encore plus important, une vitrine... > Plus d'infos

Artisan charcutier exigeant à Bayonne depuis 1946

Depuis 3 générations, la charcuterie Aubard fabrique artisanalement son jambon de Bayonne (IGP), son jambon Kintoa (AOC) et ses spécialités charcutières, confits et salaisons basques à Bayonne. Très attachée à la qualité de ses produits, la charcuterie Aubard travaille uniquement avec des éleveurs du Pays Basque et dans le respect de la tradition familiale et d'un savoir faire artisanal.

A l’étal de votre charcuterie en ligne

Jambons grands crus

Jambons grands crus

Choisir un Jambon Grand Cru est l'assurance de choisir un Jambon d'Exception, issu d'un cochon bien élevé, auquel nous avons laissé le temps nécessaire pour qu'il affirme sa vraie personnalité.

Saucisson de porc Kintoa

Saucisson de porc Kintoa

Le secret de ce saucisson : la viande de porc Kintoa, du sel, du poivre. Et là, vous découvrirez le goût d'un saucisson authentique !

Pâté au Foie Gras

Pâté au Foie Gras

Quand un Cochon bien nourri rencontre un Canard bien gras, c'est l'assurance d'un pâté réussi !

Les secrets d’un bon jambon

Les secrets d’un bon jambon

1. le COCHON

Le Porc Kintoa, emblème d'une agriculture responsable, est issu de porc pie noir Basque. Il est élevé exclusivement en plein air au coeur du Pays Basque, se nourrit de ce qu'il trouve sur son parcours (glands, châtaignes, faines, herbe) et d'un complément de céréales locales non OGM. Il est abattu à l'âge de 15 mois en moyenne (6 mois pour un porc industriel et 9 mois pour un porc bio) au poids de 180kg environ. Le porc Kintoa est un cochon rustique à croissance lente, ce qui donne une viande mature, persillée et très gouteuse. Incomparable !