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Gougères à l'andouillette

Recette du Chef Traiteur AubardGougère à l'andouillette

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Difficulté : facile

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 andouillettes de la Charcuterie AUBARD
- 25 cl d'eau
- 60 g de beurre
- sel et poivre
- 120 g de farine
- 4 oeufs
- 3 bonne cuillères à soupe de moutarde
- 1 gros oignon

Préparation de la recette :

Pour la garniture, faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans un petit peu d'huile d'olive.
Ajouter les andouillettes  coupées en morceaux, puis la moutarde.
Bien faire cuire le tout. Réserver.
Pour la pâte à choux, faire frémir l'eau dans une casserole.
Ajouter sel et poivre puis la farine d'un seul coup.
Retirer du feu et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
Ajouter les oeufs un par un, bien mélanger.
Ajouter la garniture à la pâte, et mélanger le tout.
Former des petits tas avec 2 cuillères à soupe sur une plaque à four.
Enfourner à 180°, pendant 25 à 30 min.