Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Hure de KINTOA

Plus de vues

Hure de KINTOA
4,00 €

Disponibilité : En stock

Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans cette hure de porc tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.

 

Description

Détails

Voici notre boudin de porc du Kintoa, le seul porc de race Basque. Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans cette hure de porc tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.

Ingrédients : Tête de Porc Kintoa, bouillon de Légumes, oignon, ail, sel, poivre, piment d'Espelette


Conseils : La Hure de Kintoa se déguste comme le pâté basque, sur du bon pain frais ou grillé, il s'accompagne de guindillas ou cornichons.

Poids : 180 g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.