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Détails
Jambon de Bayonne Entier Grand Cru Sans Os - IGP
Star de nos salaisons, ce jambon désossé bénéficie de l'IGP Jambon de Bayonne. Notre Jambon de Bayonne est issu de porcs nés et élevés au Pays Basque. Affiné 18 mois dans notre séchoir naturel, notre Jambon de Bayonne artisanal est frotté au piment d'Espelette, son goût est subtil et fin.
C'est un jambon de Bayonne artisanal auquel nous apportons toute notre attention et notre savoir-faire.Jambon bien reçu et déjà entamé, un délice.
Cyril C
Dégustation du Jambon de Bayonne entier désossé :
Vous pouvez déguster ce véritable Jambon de Bayonne en fines tranches pour l'apéritif ou en entrée, en tranches plus épaisses, légèrement poêlées, sur des œufs au plat et leur piperade, ou en lardons pour accompagner toutes vos salades, pâtes...
Conservation du Jambon de Bayonne entier désossé :
Le jambon de Bayonne en morceau se conserve sous-vide entre +2°C et +4°C pendant 2 mois.
Protégez le en mettant un peu d'huile sur la tranche dès que vous l'avez entamé.Jambon de bayonne
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- Meilleur rapport qualité / prix
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Meilleur rapport qualité / prix
Note du produit Posted on 20/10/2017 by Patxi