Jambon de Porc Kintoa AOP (né et élevé au Pays Basque) , sel IGP de Salies de Béarn , épices
Nous livrons du Mercredi au Samedi Matin.
Les commandes passées le week-end sont préparées le mardi et/ou le mercredi.
Pour nos Jambons de Kintoa AOP Grande Réserve de plus de 28 mois d 'affinage, nous avons sélectionné des porcs lourds et racés de type ibérique : le Porc Pie Noir du Pays Basque. Nous avons sélectionné nos plus belles pièces afin de les affiner encore plus longtemps. Chaque Jambon de Kintoa est frotté à la main avec du Sel IGP de Salies de Béarn et un mélange d'épices tenu secret lui assure un goût unique. L'élevage en plein air, dans les sous bois de nos montagnes basques, et un affinage long donnent à ce jambon une chair rouge foncée, marbrée et persillée, un arôme fruité et un goût puissant et profond. 3 à 5 tranches moyennes pour 100g
Jambon de Porc Kintoa AOP (né et élevé au Pays Basque) , sel IGP de Salies de Béarn , épices
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