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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Tranches de Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre

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Tranches de Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre

Disponibilité : En stock

L'élevage en plein air, dans les prairies, les sous bois et un affinage long donnent à ce jambon une chaire rouge foncée, marbrée et persillée, un arôme fruité et un goût puissant et profond.
Tranches Fines de Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre

Tranches Fines Noir de Bigorre Grd Cru - 750grs

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Tranches Fines de Noir de Bigorre Grd Cru - 100G

14,50 €

 

Description

Détails

Tranches Fines de Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre Sans Os

Nos tranches de Jambon de Noir de Bigorre de plus de 20 mois d 'affinage sont issus de porcs de pure race gasconne.

Le Jambon Noir de Bigorre se déguste chambré (entre 20 et 22°C), entre la langue et le palais. Découpé en tranches fines, il fond, tout en douceur et longueur en bouche. Le Jambon Noir de Bigorre présente toutes les vertus des produits emblématiques de la diète méditerranéenne. Le gras comme le savent les gastronomes est au cœur de la transmission du goût et entretient les saveurs en bouche.

Fabrication d'un Jambon Grand Cru de Noir de Bigorre

Leur élevage et transformation sont l'objet d'un savoir faire ancestral d'un bout à l'autre de la chaîne de fabrication. Découvrez les principales étapes de la fabrication d'un jambon artisanal.

L'affinage de 20 mois et plus permet d'avoir un Jambon Cru de caractère, avec un gout unique et intense. La texture est plus fondante et plus racée. On y décèle un goût persillé, de sous bois et de châtaigne...

Prix au kilo du Jambon Noir de Bigorre en tranches : 145 €

Vidéo Jambon Entier Grand Cru de Noir de Bigorre

Comment decouper un jambon entier avec os ?

Fabrication du Jambon Cru ou Sec : Affinage, test de maturité

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