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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Jambon Pata Negra, Ibérique de Bellota Entier

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Jambon Pata Negra, Ibérique de Bellota Entier

Disponibilité : En stock

Ces Jambons Ibériques de Bellota sont les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs.
 Jambon de Pata Negra de Bellota Entier Sans Os

Jambon Ibérique de Bellota - 4 Kgs

360,00 €

 

Description

Détails

Jambon Pata Negra,Grand Cru Ibérique de Bellota Entier Sans Os

Nos Jambons de Ibérique de Bellota de 44 mois d 'affinage sont issus de porcs de pure race ibérique.

Ces Jambons Ibériques de Bellota viennent de la région de Salamanque. Grâce à un climat particulier, ces jambons sont les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs.

Fabrication d'un Jambon Grand Cru Ibérique de Bellota

Leur élevage et transformation sont l'objet d'un savoir faire ancestral d'un bout à l'autre de la chaîne de fabrication.Ces porcs ibériques sont100% nourris au gland avant leur abattage et autre pâturages naturels. L'affinage de 44 mois permet d'avoir un Jambon Grand Cru de caractère puisque le goût est plus intense. La texture est plus fondante et plus racée.

Prix au kilo du Jambon Bellota entier sans os : 80€

Vidéo Jambon Pata Negra, Grand Cru Ibérique de Bellota

Fabrication du Jambon Cru ou Sec : Affinage, test de maturité

Commentaires

Commentaires des clients 1 item(s)

Le meilleur des jambons ibériques
Le meilleur des jambons ibériques On dit souvent que c'est le meilleur et c'est pas faux ! Pour ma part, j'aime varier les gouts et prend aussi les autres : bayonne, kintoa. Ils sont aussi bons et ont des gouts différents. L'ensemble est très intéressant dans un plateau de dégustation ;-)
Note du produit
Posted on 20/10/2017 by

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