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Détails
Jambon Pata Negra,Grand Cru Ibérique de Bellota Entier Sans Os
Nos Jambons de Ibérique de Bellota de 44 mois d 'affinage sont issus de porcs de pure race ibérique.
Ces Jambons Ibériques de Bellota viennent de la région de Salamanque. Grâce à un climat particulier, ces jambons sont les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs.
Fabrication d'un Jambon Grand Cru Ibérique de Bellota
Leur élevage et transformation sont l'objet d'un savoir faire ancestral d'un bout à l'autre de la chaîne de fabrication.Ces porcs ibériques sont100% nourris au gland avant leur abattage et autre pâturages naturels. L'affinage de 44 mois permet d'avoir un Jambon Grand Cru de caractère puisque le goût est plus intense. La texture est plus fondante et plus racée.
Prix au kilo du Jambon Bellota entier sans os : 80€
Vidéo Jambon Pata Negra, Grand Cru Ibérique de Bellota
Fabrication du Jambon Cru ou Sec : Affinage, test de maturité
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- Le meilleur des jambons ibériques
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Le meilleur des jambons ibériques
Note du produit Posted on 20/10/2017 by nigel