Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Lot Paté + Boudin + Hure de Kintoa

Plus de vues

Lot Paté + Boudin + Hure de Kintoa

Prix normal : 12,70 €

Special Price 12,00 €

Disponibilité : En stock

Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans ces conserves de paté, boudin et hure tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.

 

Description

Détails

Lot promotionnel paté + boudin + hure dédié au porc du Kintoa, le seul porc de race Basque. Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans ce boudin tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.

Ingrédients du paté de kintoa: goulat et foie de porc du Kintoa, oignons, lait, oeuf, sel, poivre noir, piment doux, piment d'Espelette (0,4 %).

Ingrédients du boudin de kintoa: Maigre et gras de Porc Kintoa, poireau, oignon, sang, piment d'Espelette, sel, poivre

Ingrédients de la hure de kintoa : Tête de Porc Kintoa, bouillon de Légumes, oignon, ail, sel, poivre, piment d'Espelette


Dégustez ces produits de porc de Kintoa sur du bon pain frais ou grillé.

Pour le boudin, vous pouvez également le trancher sur 1 cm d'épaisseur et le poêler sur chaque face. Il se déguste alors chaud accompagné d'une salade verte et de piperade basquaise.

Poids : 3 x 180 g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.