- Description
-
Détails
Lot promotionnel paté + boudin + hure dédié au porc du Kintoa, le seul porc de race Basque. Le porc du Kintoa est élevé en liberté dans les montagnes du Pays Basque pendant 12 mois minimum. Vous retrouverez dans ce boudin tout notre savoir faire ainsi que le gout inimitable de ce porc rustique à croissance lente.
Ingrédients du paté de kintoa: goulat et foie de porc du Kintoa, oignons, lait, oeuf, sel, poivre noir, piment doux, piment d'Espelette (0,4 %).
Ingrédients du boudin de kintoa: Maigre et gras de Porc Kintoa, poireau, oignon, sang, piment d'Espelette, sel, poivre
Ingrédients de la hure de kintoa : Tête de Porc Kintoa, bouillon de Légumes, oignon, ail, sel, poivre, piment d'Espelette
Dégustez ces produits de porc de Kintoa sur du bon pain frais ou grillé.Pour le boudin, vous pouvez également le trancher sur 1 cm d'épaisseur et le poêler sur chaque face. Il se déguste alors chaud accompagné d'une salade verte et de piperade basquaise.
Poids : 3 x 180 g
- Commentaires
-