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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Foire au Jambon - Menu du Restaurant Officiel 2017

Sur le quai Chaho, au cour de la fête, venez déguster notre fameux jambon de bayonne médaillé d'or au concours général agricole.

Menu du Restaurant Foire au Jambon 2014

                                       Formule unique à 20 €

Assiette de Jambon de Bayonne IGP Cru, Boudin Basque et Pâté Basque

Médaille d'Or au Concours Général Agricole Paris 2017 - Charcuterie AUBARD à Bayonne

Omelette au Piment et Jambon de Bayonne 12 mois IGP Poêlé

Médaille d'Or au Concours Général Agricole Paris 2017- Charcuterie AUBARD à Bayonne

Fromage de Brebis Fermier et confiture de Cerises Noires

Onetik à Macaye

Gâteau Basque

Lestrade à Bayonne

Pain - Café

Le Four à Bois - Bayonne

Vin non compris

 

Rouge : Bordeaux Pichon le Roc 12 € la bouteille - 3 € le verre

Irouleguy Mignaberry 20 € la bouteille - 4 € le verre

Rosé : Tariquet Rosé 12 € la bouteille - 3 € le verre

Blanc : Tariquet Classic 12 € la bouteille - 3 € le verre

+ Verre ECOCUP consigné 1 €

 

Tarif par Plat

 

Assiette de Jambon de Bayonne IGP Cru, Boudin Basque et Pâté Basque

Médaille d'Or au Concours Général Agricole Paris 2017- Charcuterie AUBARD à Bayonne

6 €

 Omelette au Piment et Jambon de Bayonne IGP Poêlé

Médaille d'Or au Concours Général Agricole Paris 2017- Charcuterie AUBARD à Bayonne

9 €

Fromage de Brebis Fermier et confiture de Cerises Noires

Onetik à Macaye

3,50 €

Gâteau Basque

Lestrade à Bayonne

2,50 €

Café

1 €

 

 

Notre Jambon de Bayonne

Médaille d'Or au Concours Général Agricole Paris 2017 

Affiné à l'air libre où il bénéficie des conditions particulièrement favorables du Pays Basque ( Vent du Sud, Vent marin), nos Jambons de Bayonne sont issus de cochons élevés au Pays Basque.

Toujours à la recherche de la meilleure qualité, nous les affinons 12 mois minimum, et jusqu'à 24 mois pour nos Jambons d'exception.

 

www.charcuterie-aubard.fr