Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Menu Traiteur de la Semaine - Bayonne, Anglet et Biarritz

 

Samedi 7 Juillet : Cochon de Lait Kintoa Braisé aux Piquillos / Agneau Persillé / Merlu Koskera / Gratin de Courgettes / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

Dimanche 8 Juillet : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30

 

 

Menu du 9 au 15 Juillet

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 10h à 18h

Mardi : Porc au Caramel / Lasagnes aux Fruits de Mer / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Riz Safranné / Rôti de Porc, jus à l’Ail

Mercredi : Andouillettes à la Moutarde  / Tomates Farcies / Poêlée de Légumes / Tomates Provençales  / Filet de Cabillaud en Ecailles de Chorizo

Jeudi : Couscous Agneau-Poulet / Semoule / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Croquette de Morue / Ecrasé de Pomme de Terre aux Olives / Axoa de Veau

Vendredi : Cocotte de Julienne façon Thai / Filet de Cabillaud à l’Espagnole/ Filet de Merlan frit  / Tagliatelles de Légumes / Paella / Curry de Fèves et Petits Pois / Croquette de Jambon Kintoa

Samedi : Les magasins seront ouverts (voir horaires d’ouverture pour chaque magasin) Filet de Canette sauce Framboises / Tajine de Veau au miel et aux Amandes / Merlu au Chorizo / Pommes de Terre Grenailles / Tian de Légumes / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 et du magasin de         Biarritz de 8h30 à 13h

 

Menu du 16 au 22 Juillet

 

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 10h à 18h

Mardi : Porc façon Thai / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Riz Thai parfumé / Carottes Vichy / Rabas de Calamars / Morue Pil Pil

Mercredi : Sauté de Poulet aux Légumes / Tagliatelles / Tomates Farcies / Gratin d’Aubergines au Parmesan / Brandade de Morue / Croquettes de Poulet

Jeudi : Sauté de Filet Mignon à l’Ananas / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Poêlée de Légumes / Croquettes de Morue / Omelette au jambon

Vendredi : Merlu à l'Espagnole / Thon Basquaise / Filet de Dorade sauce Vierge / Axoa de Veau / Ratatouille / Paella / Petites Seiches au Pesto et Noix

Samedi : Cochon de Lait Kintoa Braisé aux Piquillos / Agneau Persillé / Merlu Koskera / Gratin de Courgettes / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 et du magasin de Biarritz de 8h30 à 13h

Viande fraiche de porc du KINTOA (élevé en liberté au Pays Basque) : Côte, Entrecôte, Saucisse Fine, Saucisse Grosse, Couston, Filet Mignon…

 

NOUVEAU : Côte de Boeuf de Galice Maturée 60 jours

 

 

Bravo à nos jambons médaillés au Salon de l'Agriculture

Médaille d'Or : Jambon de Bayonne

Médaille d'Argent : Jambon KINTOA

Médaille de Bronze : Jambon Blanc cuit Maison

 

 

 << Voir notre catalogue Menu Traiteur >>

Catalogue Menu Traiteur Bayonne, Biarritz, Anglet