Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Menu Traiteur de la Semaine et de Noël - Bayonne, Anglet et Biarritz

"C'est également pour ses qualités de traiteur que la maison Aubard est reconnue depuis près de soixante-dix ans. Dans le magasin bayonnais et de les autres boutiques Aubard sur Biarritz et Anglet tout d'abord, avec de nombreuses spécialités locales, telles l'axoa de veau, la morue biscayenne, en passant par la paella, les chipirons à la luzienne, et même des classiques de la gastronomie française, comme le bœuf bourguignon et la blanquette de veau... la charcuterie propose également ses services de traiteur aux particuliers et aux entreprises, grâce à la qualité de son buffet campagnard : plateaux de charcuterie, chiffonnades. tapas, canapés, verrines cocktail... 

En demi-jambon, entier ou désossé, le jambon de Bayonne IGP et de Kintoa AOC constituent bien sûr l'autre spécialité de la maison. « Nos jambons sont certifiés Indication Géographique Protégée (IGP) et proviennent de cochons nés. Elevés et abattus au Pays basque », précise Cédric Bergez. Dans l’étal du magasin, le fleuron de la gastronomie bayonnaise côtoie avec bonheur saucissons et saucisses sèches basques, ventrèches fumées traditionnelles ou frottées au piment d’Espelette, tripes basquaises, boudins basques, andouilles..

 

Foire au Jambon à Bayonne 

du Jeudi 18 Avril au Dimanche 21 Avril  

Rejoignez nous sur notre stand sur le Mail Chaho Pelletier

Nous vous accueillons également au restaurant sous le chapiteau des salaisonniers !

Commandez nos nouveaux TAPAS pour vos soirées et apéritifs !

Menu du 16 au 21 Avril

 

Mardi : Axoa de Porc / Lasagnes Bolognaises / Rôti de Porc aux Piquillos / Epinards à la crème / Riz aux Légumes à l'Indienne / Gratin d’aubergines et Parmesan

Mercredi : Cuisse de Poulet farcies aux Légumes Grillés / Semoule / Tomates Farcies / Poêlée de Légumes / Crêpe au Jambon / Quenelles de Brochet sauce Nantua

Jeudi : Tajine d'Agneau aux Fruits Secs / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Risotto de Petit Epeautre Primavera / Croquette de Morue / Artichauts à la Navarraise / Omelette au Jambon

Vendredi : Filet de Turbot sauce Safrannée, tagliatelles d'Asperges Blanches et Vertes / Chipirons Plancha / Ris de Veau aux Asperges et Amandes / Bouchées aux Ris de Veaux  / Poêlée de Légumes  / Paella / Langouste Mayonnaise / Haricots Coco au Chorizo

Samedi : Gigot d'Agneau confit au Miel et aux Abricots / Cailles farcies aux Raisins / Merlu Koskera / Pommes de Terre au Chorizo / Gratin Dauphinois aux Cèpes / Gratin de Courgettes / Poulets Rôtis   

Dimanche Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

 

Menu du 23 au 28 Avril

 

Mardi : Porc au Caramel/ Lasagnes Bolognaises / Riz au Chorizo / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars

Mercredi Tajine de Veau au Miel et aux Amandes/ Semoule / Tomates Farcies / Rognons de Porc à la Moutarde Ancienne / Moussaka / Croquette de Jambon 

Jeudi : Lapin à la Moutarde / Piperade Basquaise / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Croquettes de Morue / Escalope de Veau Panée

Vendredi : Saumon à la fondue de Poireaux / Poêlée de St Jacques et Légumes en persillade / Paella / Poêlée de Légumes / Canard aux Olives / Trio de Riz

Samedi: Cochon de Lait Kintoa Braisé aux Piquillos  / Filet de/ Filet de Merlu à l’Espagnole / Rösti de Pomme de Terre au Comté / Gratin d’Aubergines / Riz Safranné / Poulets Rôtis    

Dimanche :Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

Menu du 2 au 7 Avril

Mardi : Colombo de Porc / Lasagnes Bolognaises / Rôti de Porc aux Piquillos / Epinards à la crème / Riz aux Légumes à l'Indienne / Gratin d’aubergines et Parmesan

Mercredi : Cuisse de Poulet farcies aux Légumes Grillés / Semoule / Piquillos à la Morue / Tomates Farcies / Poêlée de Légumes / Hachis Parmentier / Omelette au Jambon

Jeudi : Tajine de Veau au Miel et aux Amandes / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Risotto de Petit Epeautre aux Asperges / Croquette de Morue / Artichauts à la Navarraise

Vendredi : Filet de Limande Farci aux petits légumes / Chipirons Plancha / Lapin à la Moutarde / Poêlée de Légumes  / Paella

Samedi : Cailles farcies aux Raisins / Axoa de Veau / Dos de Morue Pil Pil / Pommes de Terre au Chorizo / Tatin de Tomates Confites / Gratin de Courgettes / Poulets Rôtis    

Dimanche Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

 

Menu du 9 au 14 Avril

Mardi : Porc au Caramel/ Lasagnes Bolognaises / Riz au Chorizo / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars

Mercredi Osso Bucco/ Tagliatelles Fraiches / Tomates Farcies / Brandade de Morue / Moules Marinières  / Moussaka / Croquette de Jambon 

Jeudi : Pôt au Feu de Cochon / Piperade Basquaise / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Croquettes de Morue / Escalope de Veau, Ventrêche Kintoa et Mozzarella

Vendredi : Lotte aux Petits Légumes / Merlu Koskera / Paella / Tajine de Veau au Citron Confit / Semoule / Poêlée de Légumes / Paleron fumé, jus à la Sauge

Samedi: Agneau persillé / Filet de Canette farci aux Cèpes / Filet de Merlu à l’Espagnole / Pommes de terre Basquaise au Jambon Kintoa / Gratin d’Aubergines / Riz Safranné / Poulets Rôtis    

Dimanche :Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

Menu du 19 au 24 Mars

Mardi : Chili con Carne / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Filet de Julienne aux Petits Légumes / Rôti de Kintoa sauce Champignons

Mercredi :  Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Tomates Farcies / Brandade de Morue / Risotto de petit Epeautre aux Champignons / Longe de Cochon Braisée sauce Barbecue

Jeudi : Couscous Agneau Poulet / Boulgour / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Endives Braisées / Croquette de Morue / Gratin de Macaroni Zita, Crème de Truffe et Jambon Blanc Truffé

Vendredi : TTORO de St Jean de Luz / Thon à l’Oignon / Tagliatelles de Légumes / Paella / Anguilles Persillées / Axoa de Veau / Fajitas

Samedi : Ris d'Agneaux en persillade / Souris d’Agneau au jus de Thym / Saumon à la Dieppoise / Gratin Dauphinois / Gratin d'Aubergines au Parmesan / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 26 au 31 Mars

Mardi : Sauté de Porc au Caramel / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars / Rôti de Kintoa sauce à la Diable

Mercredi : Osso Bucco de Veau / Purée de Pomme de Terre / Chou farci / Tomates Farcies / Endive au Jambon / Filet Mignon fumé, jus au café 

Jeudi : Joue de Kintoa confite à l’Estragon / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Purée de Patate Douce, cannelle et gingembre / Croquette de Morue / Croquette au Jambon Blanc

Vendredi : Filet de Lieu Jaune florentine / Darne de Colin poché, beurre d’Orange / Poêlée de Légumes / Paella / Bœuf Bourguignon

Samedi :  Txilindron d'Agneau / Cochon de Lait Kintoa braisé aux Piquillos / Merlu de St Jean de Luz Koskera / Gratin Dauphinois / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

Menu du 5 au 10 Mars

Mardi : Blanquette de Cochon aux Eclats de Châtaigne / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Filet de Merlu aux Petits Légumes 

Mercredi :  Axoa de Veau / Purée de Pomme de Terre / Tomates Farcies / Brandade de Morue / Rôti de Kintoa au Caramel / Piquillos à la Morue

Jeudi : Couscous Agneau Poulet / Boulgour / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Endives Braisées / Croquette de Morue / Croquette de Jambon Kintoa

Vendredi : Lotte aux Petits Légumes / Filet de Loup de Mer à la Luzienne / Tagliatelles de Légumes / Paella / Anguilles Persillées / Ris de Veau aux Cèpes

Samedi : Ris d'Agneaux en persillade / Filet de Canette aux Cèpes / Saumon à la Dieppoise / Gratin Dauphinois / Gratin d'Aubergines au Parmesan / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 12 au 17 Mars

Mardi : Sauté de Porc au Caramel / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars / Rôti de Kintoa sauce à la Diable

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Chou farci / Tomates Farcies / Endive au Jambon / Crêpe au Jambon 

Jeudi : Lapin à la Moutarde / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Purée de Carotte / Croquette de Morue / Croquette au Jambon Blanc

Vendredi : Filet de Cabillaud sauce Chorizo / Merlu de St Jean de Luz Pil Pil / Poêlée de Légumes / Paella / Bœuf Bourguignon

Samedi :  Txilindron d'Agneau / Cochon de Lait Kintoa braisé aux Piquillos / Merlu de St Jean de Luz Koskera / Gratin Dauphinois / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

Menu du 19 au 24 Février

 

Mardi : Blanquette de Cochon aux Eclats de Châtaigne / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Dos de Julienne aux Petits Légumes / Rôti de Veau sauce Ravigotte

Mercredi :  Axoa de Veau / Purée de Pomme de Terre / Tomates Farcies / Gratin de Chou-Fleur Béchamel / Rôti de Kintoa au Caramel / Parmentier de Boudin à la Patate Douce 

Jeudi : Couscous Agneau Poulet / Boulgour / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Endives Braisées / Croquette de Morue / Croquette de Jambon Kintoa

Vendredi : Lotte aux Petits Légumes / Merlu de St Jean de Luz à la Luzienne / Tagliatelles de Légumes / Paella / Sauté de Chapon aux Champignons / Piperade

Samedi: Pintade à l’Irouleguy Blanc et Poires Caramélisées / Gigot d’Agneau de Lait au jus de Thym / Saumon à la Dieppoise / Gratin de Butternut aux Marrons / Gratin d'Aubergines au Parmesan / Grenailles Basquaises / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 26 Février au 3 Mars

 

Mardi : Sauté de Porc au Caramel / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars / Rôti de Kintoa sauce à la Diable

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Chou farci / Tomates Farcies / Tartiflette / Endive au Jambon / Quenelles de Brochet sauce Nantua

Jeudi : Lapin à la Moutarde / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Purée de Carotte / Croquettes de Morue / Croquette de Jambon Blanc

Vendredi : Thon à l’oignon / Merlu de St Jean de Luz Pil Pil / Poêlée de Légumes / Ris d’Agneau en persillade / Paella / Bœuf Bourguignon

Samedi:  Txilindron d’Agneau / Cochon de Lait Kintoa braisé aux Piquillos / Merlu de St Jean de Luz Koskera / Gratin Dauphinois / Grenailles au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

CHOUCROUTE GARNIE Maison :Morteau, Montbéliard, Knack d'Alsace, Francfort, lard fumé, palette fumée, saucisson cuit, jambon cuit fumé......tous les jours !!!

Menu du 5 au 10 Février

SEMAINE SPECIALE NOUVEL AN CHINOIS 

Mardi Porc au Caramel/ Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Riz Cantonnais / Yakitoris Poulet / Nems, Beignets de Crevettes, Raviolis Crevette et Samoussas

Mercredi :  Blanquette d’Agneau / Tagliatelles / Tomates Farcies / Gratin de Chou-Fleur Béchamel / Crêpe au Jambon / Curry de Légumes/ Brandade de Morue

Jeudi Sauté de Lapin à l’Asiatique/ Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Suédoise / Croquette de Morue / Nouilles Sautées aux Crevettes / Riz Thai au Sésame / Aligot-Saucisse

Vendredi : Ballotin de Lotte aux Petits Légumes / Merlu au Chorizo / Chop Suey de Légumes/ Paella / Bœuf saveur Thai / Canard à l’Orange

SamediJoues de Porc laquées au Sésame et au MielCurry de Poulet/ Saumon à la Fondue de  Poireaux / Gratin Dauphinois / Gratin d'Aubergines au Parmesan / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 12 au 17 Février

Mardi : Sauté de Porc aux Pruneaux / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars 

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Chou farci / Tomates Farcies / Piquillos à la Morue / Endive au Jambon / Moules Marinières

Jeudi Spécial St Valentin : Ballotine de Chapon sauce Cèpes / Purée à la Truffe / Ris d’Agneaux persillés / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Croquettes de Morue 

Vendredi : Filet de Sole Meunière / Axoa de Morue / Poêlée de Légumes / Paella / Bœuf Bourguignon

Samedi:  Txilindron d’Agneau / Cochon de Lait Kintoa braisé aux Piquillos / Merlu Koskera / Gratin Dauphinois aux Cèpes / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 22 au 27 Janvier

 

Mardi : Axoa de Porc / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Riz Safranné / Dos de Cabillaud aux Petits Légumes

Mercredi :  Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Tomates Farcies / Gratin de Chou-Fleur Béchamel / Crêpe au Jambon / Pastilla Porc-Veau / Brandade de Morue

Jeudi : Osso Bucco / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Suédoise / Croquette de Morue / Croustillant de Pieds de Cochon / Riz Basquaise

Vendredi : Ballotin de Lotte aux Petits Légumes / Merlu au Chorizo / Tagliatelles de Légumes / Paella / Bœuf Bourguignon / Garbure

Samedi: Ris de Veau aux Cèpes / Poulet à l’Alsacienne / Filet de Truite Basque aux Poireaux / Gratin Dauphinois / Gratin d'Aubergines au Parmesan / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 29 Janvier au 3 Février

 

Mardi : Sauté de Porc aux Pruneaux / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars 

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Chou farci / Tomates Farcies / Tartiflette / Endive au Jambon / Moules Marinières

Jeudi : Lapin à la Moutarde / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Purée de Pomme de Terre / Croquettes de Morue 

Vendredi : Filet de Sole Meunière / Axoa de Morue / Poêlée de Légumes / Chipirons farcis aux Pieds de Cochon / Paella / Bœuf Carotte

Samedi:  Filet de Canette sauce Cèpes / Cochon de Lait Kintoa braisé aux Piquillos / Merlu Koskera / Gratin Dauphinois aux Cèpes / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

 

PROMO AGNEAU DE LAIT DU PAYS BASQUE

9.80 € le kg (Entier ou Demi, avec fressure)

DU 23 AU 26 JANVIER

Menu du 8 au 13 Janvier

 

Mardi : Blanquette de Cochon aux Eclats de Chataignes / Lasagnes aux Fruits de Mer / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Riz Safranné / Rôti de Porc KINTOA à l'Espagnole

Mercredi :  Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Tomates Farcies / Gratin de Chou-Fleur Béchamel / Crêpe au Jambon / Endives Braisées / Brandade de Morue

Jeudi : Couscous Agneau Poulet / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Suédoise / Croquette de Morue / Parmentier de Canard / Haricots Basquaises

Vendredi : Lotte à l'Américaine / Paupiette de Saumon sauce citronnée / Poulet Basquaise / Tagliatelles de Légumes / Paella / Boulgour

Samedi: Pintade sauce Miel et Sésame / Riz sauté aux Gambas / Souris d'Agneau laquées / Gratin Dauphinois / Gratin d'Aubergines au Parmesan / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 15 au 20 Janvier

 

Mardi : Sauté de Porc aux Pruneaux / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars 

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Chou farci / Tomates Farcies / Croziflette / Endive au Jambon / Moules Marinières

Jeudi : Lapin à la Moutarde / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Purée à la Truffe / Croquettes de Morue 

Vendredi : Filet de Sole Meunière / Filet de Julienne, crémeux de Butternut, Noisettes torréfiées / Poêlée de Légumes / Paella / Bœuf Bourguignon

Samedi:  Magret sauce Cèpes / Agneau Txilindron / Merlu Koskera / Gratin Dauphinois aux Cèpes / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

Menu du 26 au 31 Décembre

 

Mercredi : Pintadeau à l'Espagnole / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Rabas de Calamars / Riste d'Aubergines

Jeudi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Suédoise / Croquette de Morue / Flan aux Poireaux

Vendredi : Txilindron d'Agneau / Merlu Koskera / Filet de Sole aux Cèpes/ Tagliatelles de Légumes / Paella / Cuisse de Chapon désossée farcie à la Forestière / Poêlée de Légumes

Samedi: Cochon de Lait de Kintoa laqué sauce Sésame/ Filet de Julienne aux Champignons sauce Safranée / Anguilles en Persillade / Grenailles aux Cèpes / Purée de Carotte / Poulets Rôtis

DimancheOuverture des magasins sauf Bayonne St Esprit (voir horaires pour chaque magasin)

 

Menu du 1er au 6 janvier

 

Mardi 1er Janvier 2019 BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2019 !!!

 

Mercredi TOUS LES MAGASINS SERONT FERMES

 

Jeudi Magasin d'Anglet fermé: Lapin à la Moutarde / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Rabas de Calamars / Carottes Vichy

Vendredi : Merlu à l'Espagnole / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Amatxi / Croquette de Morue / Paella / Axoa de Veau / Riz Pilaf

Samedi:  Canard à l'Orange / Boeuf Bourguigon / Dos de Morue Pil Pil / Gratin Dauphinois aux Cèpes / Flan de Légumes / Grenailles au Chorizo / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30

 

Menu du 11 au 16 Décembre

 

Mardi : Blanquette de Cochon aux Eclats de Châtaignes / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Riz Safranné / Rôti de Porc KINTOA aux Pruneaux

Mercredi :  Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Tomates Farcies / Gratin de Chou-Fleur Béchamel / Crêpe au Jambon / Friand de Kintoa / Pastilla / Brandade de Morue

Jeudi : Axoa de Veau / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Suédoise / Croquette de Morue / Parmentier de Canard / Haricots Basquaises

Vendredi : Filet de Dorade à l'Espagnole / Saumon à la fondue de Poireaux / Ris d'Agneau aux Cèpes / Tagliatelles de Légumes / Paella / Langoustes Mayonnaise / Coquilles St Jacques et Fruits de Mer

Samedi: Cochon de Lait de Kintoa laqué sauce Sésame/ Filet de Julienne aux Champignons sauce Safrannée / Souris d’Agneau aux éclats de Châtaigne / Grenailles aux Cèpes / Purée de Carotte / Riz Sauté Thai / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 18 au 23 Décembre

 

Mardi : Sauté de Porc aux Pruneaux / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes au Sésame / Carottes Vichy / Rabas de Calamars 

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Tomates Farcies / Endive au Jambon / Moules Marinières / Chou-Fleur Béchamel / Paupiettes de Veau

Jeudi : Lapin à l'Espagnole / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Purée à la Truffe Noire / Croquettes de Morue / Boudin Blanc aux Pommes

Vendredi : Cailles au Raisin / Fricassée de Chapon sauce au vin Jaune et Morilles / Filets de Sole farcis aux Cèpes / Purée à la Truffe Noire / Escargots de Bourgogne / Coquille St Jacques et Fruits de Mer / Croustade aux Fruits de Mer / Langouste Mayonnaise 

Samedi:  Voir le MENU DES FETES    

DimancheOuverture de tous les magasins le matin uniquement

 

LES MENUS DES FÊTES SONT ARRIVES

PASSEZ VOS COMMANDES !!!

VOLAILLES FESTIVES ET PLATS CUISINES

CHOUCROUTE GARNIE Maison : Morteau, Montbéliard, Knack d'Alsace, Francfort, lard fumé, palette fumée, saucisson cuit, jambon cuit fumé......tous les jours !!!

 

 

Viande fraiche de porc du KINTOA (élevé en liberté au Pays Basque) : Côte, Entrecôte, Saucisse Fine, Saucisse Grosse, Couston, Filet Mignon…

 

NOUVEAU : Côte de Boeuf de Galice Maturée 60 jours

 

 

Bravo à nos jambons médaillés au Salon de l'Agriculture

Médaille d'Or : Jambon de Bayonne

Médaille d'Argent : Jambon KINTOA

Médaille de Bronze : Jambon Blanc cuit Maison

 << Voir notre catalogue Menu Traiteur >>

Catalogue Menu Traiteur Bayonne, Biarritz, Anglet