Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Menu Traiteur de la Semaine et de Noël - Bayonne, Anglet et Biarritz

"C'est également pour ses qualités de traiteur que la maison Aubard est reconnue depuis près de soixante-dix ans. Dans le magasin bayonnais et de les autres boutiques Aubard sur Biarritz et Anglet tout d'abord, avec de nombreuses spécialités locales, telles l'axoa de veau, la morue biscayenne, en passant par la paella, les chipirons à la luzienne, et même des classiques de la gastronomie française, comme le bœuf bourguignon et la blanquette de veau... la charcuterie propose également ses services de traiteur aux particuliers et aux entreprises, grâce à la qualité de son buffet campagnard : plateaux de charcuterie, chiffonnades. tapas, canapés, verrines cocktail... 

En demi-jambon, entier ou désossé, le jambon de Bayonne IGP et de Kintoa AOC constituent bien sûr l'autre spécialité de la maison. « Nos jambons sont certifiés Indication Géographique Protégée (IGP) et proviennent de cochons nés. Elevés et abattus au Pays basque », précise Cédric Bergez. Dans l’étal du magasin, le fleuron de la gastronomie bayonnaise côtoie avec bonheur saucissons et saucisses sèches basques, ventrèches fumées traditionnelles ou frottées au piment d’Espelette, tripes basquaises, boudins basques, andouilles..

 

 << Voir notre catalogue Menu Traiteur de Noel>>

CHOUCROUTE TOUS LES JOURS

Saucisses de Morteau, Montbéliard, Knack, Francfort, Jarret Cuit, Saucisson Cuit…

Menu du 25 au 1erDécembre  

 

Lundi : Férié : tous les magasins seront fermés

Mardi : Chili con Carne / Lasagnes Bolognaises / Riz Safranné / Epinards à la crème / Rabas de Calamars / Rôti de Kintoa farci au Chorizo

Mercredi : Joue de Kintoa braisées façon Grand-Mère / Tomates Farcies / Endive au Jambon / Poêlée de Légumes d’Automne  / Rognons de Porc sauce au Porto

Jeudi : Saucisses-Lentilles / Poêlée de Courgettes à l’Ail / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Croquette de Morue / Gratin de Chou-Fleur Béchamel

Vendredi : Filet de Merlu en Pétales d’Ail / Chipirons farcis aux Pieds de Cochon / Poêlée de Courgettes à l’Ail / Tajine de Veau au Miel et aux Amandes / Boulgour

Samedi : Blanquette de Veau / Sauté de Poulet à l’Espagnole / Filet de Julienne Pil Pil / Pommes de Terre Basquaises / Riz Pilaf / Tagliatelles de Légumes / Poulets Rôtis    

Dimanche :Ouverture du magasin de Biarritz de 9h à 13h et des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

 

Menu du 2 au 7 Décembre

 

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 10h à 13h et de 14h30 à 19h

Mardi : Porc au Caramel / Lasagnes Bolognaises / Riz Thai au Sésame / Epinards à la crème / Rabas de Calamars / Rôti de Kintoa farci aux Pruneaux

Mercredi:Ilar Gorria au confit de Kintoa / Riz Pilaf/ Tomates Farcies / Aligot-Saucisse / Hachis Parmentier / Pomme de Terre Amatxi / Crêpe au Jambon

Jeudi : Sauté de Kintoa Basquaise / Lapin à l’Espagnole / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pommes de Terre Basquaises / Croquette de morue

Vendredi : Lotte aux Petits Légumes / Filet de Julienne à la Dieppoise / Paella / Tagliatelles de Légumes / Boudin Blanc aux Pommes / Riz au Pimenton de la Vera

Samedi:  Axoa de Veau / Ris de Veau aux Cèpes / Merlu Koskera / Mousseline de Patate Douce / Gratin Dauphinois aux Cèpes / Pommes de Terre Basquaises / Poulets Rôtis    

Dimanche :Ouverture du magasin de Biarritz de 9h à 13h et des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

 

 

 

Bravo à nos jambons médaillés au Salon de l'Agriculture

Médaille d'Or : Jambon de Bayonne

Médaille d'Argent : Jambon KINTOA

Médaille de Bronze : Jambon Blanc cuit Maison

 << Voir notre catalogue Menu Traiteur >>

Catalogue Menu Traiteur Bayonne, Biarritz, Anglet