Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Menu Traiteur de la Semaine et de Noël - Bayonne, Anglet et Biarritz

"C'est également pour ses qualités de traiteur que la maison Aubard est reconnue depuis près de soixante-dix ans. Dans le magasin bayonnais et de les autres boutiques Aubard sur Biarritz et Anglet tout d'abord, avec de nombreuses spécialités locales, telles l'axoa de veau, la morue biscayenne, en passant par la paella, les chipirons à la luzienne, et même des classiques de la gastronomie française, comme le bœuf bourguignon et la blanquette de veau... la charcuterie propose également ses services de traiteur aux particuliers et aux entreprises, grâce à la qualité de son buffet campagnard : plateaux de charcuterie, chiffonnades. tapas, canapés, verrines cocktail... 

En demi-jambon, entier ou désossé, le jambon de Bayonne IGP et de Kintoa AOC constituent bien sûr l'autre spécialité de la maison. « Nos jambons sont certifiés Indication Géographique Protégée (IGP) et proviennent de cochons nés. Elevés et abattus au Pays basque », précise Cédric Bergez. Dans l’étal du magasin, le fleuron de la gastronomie bayonnaise côtoie avec bonheur saucissons et saucisses sèches basques, ventrèches fumées traditionnelles ou frottées au piment d’Espelette, tripes basquaises, boudins basques, andouilles..

 

Commandez nos nouveaux TAPAS pour vos soirées et apéritifs !

Menu du 8 au 13 Janvier

 

Mardi : Blanquette de Cochon aux Eclats de Chataignes / Lasagnes aux Fruits de Mer / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Riz Safranné / Rôti de Porc KINTOA à l'Espagnole

Mercredi :  Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Tomates Farcies / Gratin de Chou-Fleur Béchamel / Crêpe au Jambon / Endives Braisées / Brandade de Morue

Jeudi : Couscous Agneau Poulet / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Suédoise / Croquette de Morue / Parmentier de Canard / Haricots Basquaises

Vendredi : Lotte à l'Américaine / Paupiette de Saumon sauce citronnée / Poulet Basquaise / Tagliatelles de Légumes / Paella / Boulgour

Samedi: Pintade sauce Miel et Sésame / Riz sauté aux Gambas / Souris d'Agneau laquées / Gratin Dauphinois / Gratin d'Aubergines au Parmesan / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 15 au 20 Janvier

 

Mardi : Sauté de Porc aux Pruneaux / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars 

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Chou farci / Tomates Farcies / Croziflette / Endive au Jambon / Moules Marinières

Jeudi : Lapin à la Moutarde / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Purée à la Truffe / Croquettes de Morue 

Vendredi : Filet de Sole Meunière / Filet de Julienne, crémeux de Butternut, Noisettes torréfiées / Poêlée de Légumes / Paella / Bœuf Bourguignon

Samedi:  Magret sauce Cèpes / Agneau Txilindron / Merlu Koskera / Gratin Dauphinois aux Cèpes / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

Menu du 26 au 31 Décembre

 

Mercredi : Pintadeau à l'Espagnole / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Rabas de Calamars / Riste d'Aubergines

Jeudi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Suédoise / Croquette de Morue / Flan aux Poireaux

Vendredi : Txilindron d'Agneau / Merlu Koskera / Filet de Sole aux Cèpes/ Tagliatelles de Légumes / Paella / Cuisse de Chapon désossée farcie à la Forestière / Poêlée de Légumes

Samedi: Cochon de Lait de Kintoa laqué sauce Sésame/ Filet de Julienne aux Champignons sauce Safranée / Anguilles en Persillade / Grenailles aux Cèpes / Purée de Carotte / Poulets Rôtis

DimancheOuverture des magasins sauf Bayonne St Esprit (voir horaires pour chaque magasin)

 

Menu du 1er au 6 janvier

 

Mardi 1er Janvier 2019 BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2019 !!!

 

Mercredi TOUS LES MAGASINS SERONT FERMES

 

Jeudi Magasin d'Anglet fermé: Lapin à la Moutarde / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Rabas de Calamars / Carottes Vichy

Vendredi : Merlu à l'Espagnole / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Amatxi / Croquette de Morue / Paella / Axoa de Veau / Riz Pilaf

Samedi:  Canard à l'Orange / Boeuf Bourguigon / Dos de Morue Pil Pil / Gratin Dauphinois aux Cèpes / Flan de Légumes / Grenailles au Chorizo / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30

 

Menu du 11 au 16 Décembre

 

Mardi : Blanquette de Cochon aux Eclats de Châtaignes / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Riz Safranné / Rôti de Porc KINTOA aux Pruneaux

Mercredi :  Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Tomates Farcies / Gratin de Chou-Fleur Béchamel / Crêpe au Jambon / Friand de Kintoa / Pastilla / Brandade de Morue

Jeudi : Axoa de Veau / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Suédoise / Croquette de Morue / Parmentier de Canard / Haricots Basquaises

Vendredi : Filet de Dorade à l'Espagnole / Saumon à la fondue de Poireaux / Ris d'Agneau aux Cèpes / Tagliatelles de Légumes / Paella / Langoustes Mayonnaise / Coquilles St Jacques et Fruits de Mer

Samedi: Cochon de Lait de Kintoa laqué sauce Sésame/ Filet de Julienne aux Champignons sauce Safrannée / Souris d’Agneau aux éclats de Châtaigne / Grenailles aux Cèpes / Purée de Carotte / Riz Sauté Thai / Poulets Rôtis

DimancheOuverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 18 au 23 Décembre

 

Mardi : Sauté de Porc aux Pruneaux / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes au Sésame / Carottes Vichy / Rabas de Calamars 

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Tomates Farcies / Endive au Jambon / Moules Marinières / Chou-Fleur Béchamel / Paupiettes de Veau

Jeudi : Lapin à l'Espagnole / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Purée à la Truffe Noire / Croquettes de Morue / Boudin Blanc aux Pommes

Vendredi : Cailles au Raisin / Fricassée de Chapon sauce au vin Jaune et Morilles / Filets de Sole farcis aux Cèpes / Purée à la Truffe Noire / Escargots de Bourgogne / Coquille St Jacques et Fruits de Mer / Croustade aux Fruits de Mer / Langouste Mayonnaise 

Samedi:  Voir le MENU DES FETES    

DimancheOuverture de tous les magasins le matin uniquement

 

LES MENUS DES FÊTES SONT ARRIVES

PASSEZ VOS COMMANDES !!!

VOLAILLES FESTIVES ET PLATS CUISINES

CHOUCROUTE GARNIE Maison : Morteau, Montbéliard, Knack d'Alsace, Francfort, lard fumé, palette fumée, saucisson cuit, jambon cuit fumé......tous les jours !!!

 

 

Viande fraiche de porc du KINTOA (élevé en liberté au Pays Basque) : Côte, Entrecôte, Saucisse Fine, Saucisse Grosse, Couston, Filet Mignon…

 

NOUVEAU : Côte de Boeuf de Galice Maturée 60 jours

 

 

Bravo à nos jambons médaillés au Salon de l'Agriculture

Médaille d'Or : Jambon de Bayonne

Médaille d'Argent : Jambon KINTOA

Médaille de Bronze : Jambon Blanc cuit Maison

 << Voir notre catalogue Menu Traiteur >>

Catalogue Menu Traiteur Bayonne, Biarritz, Anglet