Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Menu Traiteur de la Semaine et de Noël - Bayonne, Anglet et Biarritz

"C'est également pour ses qualités de traiteur que la maison Aubard est reconnue depuis près de soixante-dix ans. Dans le magasin bayonnais et de les autres boutiques Aubard sur Biarritz et Anglet tout d'abord, avec de nombreuses spécialités locales, telles l'axoa de veau, la morue biscayenne, en passant par la paella, les chipirons à la luzienne, et même des classiques de la gastronomie française, comme le bœuf bourguignon et la blanquette de veau... la charcuterie propose également ses services de traiteur aux particuliers et aux entreprises, grâce à la qualité de son buffet campagnard : plateaux de charcuterie, chiffonnades. tapas, canapés, verrines cocktail... 

En demi-jambon, entier ou désossé, le jambon de Bayonne IGP et de Kintoa AOC constituent bien sûr l'autre spécialité de la maison. « Nos jambons sont certifiés Indication Géographique Protégée (IGP) et proviennent de cochons nés. Elevés et abattus au Pays basque », précise Cédric Bergez. Dans l’étal du magasin, le fleuron de la gastronomie bayonnaise côtoie avec bonheur saucissons et saucisses sèches basques, ventrèches fumées traditionnelles ou frottées au piment d’Espelette, tripes basquaises, boudins basques, andouilles..

 

PROMO AGNEAU DE LAIT DU PAYS BASQUE

9.80 € le kg (Entier ou Demi, avec fressure)

DU 29 JANVIER AU 1erFEVRIER

 

CHOUCROUTE MAISON TOUS LES JOURS

Menu du 20 au 26 Janvier  

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 10h à 13h et de 14h30 à 19h

Mardi : Sauté de Porc aux Figues / Lasagnes Bolognaises / Trio de Riz / Epinards à la crème / Rabas de Calamars / Rôti de Porc aux Champignons 

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Tomates Farcies / Endive au Jambon / Rognons sauce Madère / Gratin de Chou-Fleur Béchamel / Brandade de Morue

Jeudi : Joues de Kintoa braisées, Jus de Cochon / Poêlée de Courgettes à l’Ail / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Croquette de Morue / Pommes de Terre Amatxi

Vendredi : Filet de Julienne en Pétales d’Ail / Filet de Sole farci aux Cèpes / Purée de Carotte / Osso Bucco de Dinde / Purée à la Truffe / Paella

Samedi : Tajine de Veau au Miel et aux Amandes / Sauté de Volaille aux Noix de Cajou / Lotte aux Petits Légumes / Pommes de Terre Basquaises / Riz Pilaf / Tagliatelles de Légumes / Poulets Rôtis   

Dimanche :Ouverture du magasin de Biarritz de 9h à 13h et des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

PROMO AGNEAU DE LAIT DU PAYS BASQUE

9.80 € le kg (Entier ou Demi, avec fressure)

DU 29 JANVIER AU 1erFEVRIER

Menu du 27 Janvier au 2 Février

SEMAINE SPECIALE NOUVEL AN CHINOIS 

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 10h à 13h et de 14h30 à 19h

Mardi Porc au Caramel/ Lasagnes Bolognaises / Riz Thai au Sésame/ Epinards à la crème / Rabas de Calamars / Rôti de Porc au Sésame

Mercredi:Blanquette de Veau / Riz Pilaf/ Tomates Farcies / Pomme de Terre Suédoise / Hachis Parmentier / Curry de Poulet/ Crêpe au Jambon / Yakitoris Poulet / Nems, Beignets de Crevettes, Raviolis Crevette et Samoussas

Jeudi Sauté de Lapin à l’Asiatique/ Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pommes de Terre Basquaises / Croquette de morue / Nouilles Sautées aux Crevettes

Vendredi : Merlu Koskera / Filet de Julienne à l'Espagnole / Paella / Tagliatelles de Légumes / Cuisse de Poulet désossée farcie aux Légumes / Riz Cantonnais

Samedi:  Joues de Porc laquées au Sésame et au Miel / Filets de Caille sauce Grand-Mère / Filet de Sole farci aux Petits Légumes / Mousseline de Patate Douce / Gratin Dauphinois / Tatin de Légumes Confits / Poulets Rôtis    

Dimanche :Ouverture du magasin de Biarritz de 9h à 13h et des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

 

Bravo à nos jambons médaillés au Salon de l'Agriculture

Médaille d'Or : Jambon de Bayonne

Médaille d'Argent : Jambon KINTOA

Médaille de Bronze : Jambon Blanc cuit Maison

 << Voir notre catalogue Menu Traiteur >>

Catalogue Menu Traiteur Bayonne, Biarritz, Anglet