Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Menu Traiteur de la Semaine - Bayonne, Anglet et Biarritz

"C'est également pour ses qualités de traiteur que la maison Aubard est reconnue depuis près de soixante-dix ans. Dans le magasin bayonnais et de les autres boutiques Aubard sur Biarritz et Anglet tout d'abord, avec de nombreuses spécialités locales, telles l'axoa de veau, la morue biscayenne, en passant par la paella, les chipirons à la luzienne, et même des classiques de la gastronomie française, comme le bœuf bourguignon et la blanquette de veau... la charcuterie propose également ses services de traiteur aux particuliers et aux entreprises, grâce à la qualité de son buffet campagnard : plateaux de charcuterie, chiffonnades. tapas, canapés, verrines cocktail... 

En demi-jambon, entier ou désossé, le jambon de Bayonne IGP et de Kintoa AOC constituent bien sûr l'autre spécialité de la maison. « Nos jambons sont certifiés Indication Géographique Protégée (IGP) et proviennent de cochons nés. Elevés et abattus au Pays basque », précise Cédric Bergez. Dans l’étal du magasin, le fleuron de la gastronomie bayonnaise côtoie avec bonheur saucissons et saucisses sèches basques, ventrèches fumées traditionnelles ou frottées au piment d’Espelette, tripes basquaises, boudins basques, andouilles..

Commandez nos nouveaux TAPAS pour vos soirées et apéritifs !

CHOUCROUTE GARNIE Maison : Morteau, Montbéliard, Knack d'Alsace, Francfort, lard fumé, palette fumée, saucisson cuit, jambon cuit fumé......tous les jours !!!

Menu du 13 au 18 Novembre

 

Mardi : Sauté de Porc au Caramel / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Riz Safranné / Rôti de Porc KINTOA façon Orloff

Mercredi :  Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Tomates Farcies / Gratin de Chou-Fleur Béchamel / Crêpe au Jambon / Friand de Kintoa / Purée de Butternut / Rognons de Porc sauce Madère

Jeudi : Lapin à la Moutarde / Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Pomme de Terre Suédoise / Croquette de Morue / Sauté de Poulet Franc Comtois / Poêlée de Légumes  

Vendredi : Lotte farcie au chorizo, jus à la sauge / Filet de Saumon confit à l’huile d’Oseille / Bœuf Bourguignon / Tagliatelles de Légumes / Paella / Salmis de Palombes

Samedi : Filet de Canette farci aux Cèpes / Merlu à l’Espagnole / Cailles farcies aux Raisins / Grenailles Sarladaises / Tatin de Légumes Confits / Gratin Dauphinois / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30

 

Menu du 20 au 25 Novembre

 

Mardi : Sauté de Porc aux Pruneaux / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Pastilla / Tomates Farcies / Sauté de Poulet à l’Alsacienne / Endive au Jambon / Moules Marinières

Jeudi : Couscous Agneau-Poulet / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Poêlée de Légumes / Croquettes de Morue 

Vendredi : Blanquette de Saumon aux Saveurs Thai / Filet de Sole farcie aux Champignons / Ratatouille / Paella / Bœuf Baeckeoffe / Poelée de Légumes

Samedi : Poule au Pôt / Boudin Blanc Forestier aux Pommes/ Merlu Koskera / Gratin de Potiron aux Marrons / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

Menu du 29 Octobre au 4 Novembre

 

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 13H à 18h

Mardi : Sauté de Porc au Caramel / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes  / Riz Safranné / Rôti de Porc KINTOA aux Pruneaux

Mercredi : Poulet Basquaise / Tomates Farcies / Gratin de Chou-Fleur Béchamel / Crêpe au Jambon / Moules Marinières / Rognons de Porc sauce Madère / Riz Safranné / Croquette de Morue / Lapin à la Moutarde

Jeudi : Férié : Tous les magasins seront fermés

Vendredi :  Morue Biscaienne / Chipirons à la luzienne / Calamars farcis aux Pieds de Cochon / Tagliatelles de Légumes / Paella / Boulgour au Sésame / Salmis de Palombes

Samedi : Sauté d'Agneau Cumin et Figues / Pintadeau sauce Grand-Mère / Grenailles Sarladaises / Tatin de Légumes Confits / Gratin Dauphinois / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30

 

Menu du 5 au 11 Novembre

 

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 13h à 18h

Mardi : Sauté de Porc aux Pruneaux / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy / Rabas de Calamars

Mercredi : Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Pastilla / Tomates Farcies / Champignons farcis au Chorizo / Endive au Jambon / Pôt au Feu

Jeudi : Couscous Agneau-Poulet / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Poêlée de Légumes / Croquettes de Morue 

Vendredi : Gambas et fenouil sauce Noilly Prat / Filet de Truite aux Amandes / Ratatouille / Paella / Côte de Boeuf de Galice sauce Chimichurri / Salmis de Palombes

Samedi : Cassoulet / Canard à l'Orange / Merlu Koskera / Gratin de Potiron aux Marrons / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

Menu du 15 au 21 Octobre

 

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 13H à 18h

Mardi : Blanquette de Cochon / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Riz Safranné / Rôti de Porc KINTOA sauce à la Diable

Mercredi : Paupiette de Veau / Tomates Farcies / Poêlée de Légumes / Purée de pomme de terre / Crêpe au Jambon / Moules Marinières / Parmentier de Canard

Jeudi : Bœuf Bourguignon / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Croquette de Morue / Croquettes de Poulet  / Poêlée de Légumes / Canelloni Ricotta Epinard

Vendredi :  Paupiette de Saumon sauce Citronnée / Filet de Sole Meunière / Raie aux Câpres / Tagliatelles de Légumes / Paella / Tajine de Veau au Citron Confit / Boulgour au Sésame / Salmis de Palombes (si arrivage)

Samedi : Filet de Morue en croûte de Chorizo / Ris d'Agneau en persillade / Filet de Canette sauce Cerises Noires / Grenailles Sarladaises / Tatin de Légumes Confits / Gratin de Chou-Fleur / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30

 

Menu du 22 au 28 Octobre

 

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 13h à 18h

Mardi : Sauté d'Araignées de Porc façon Thai / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Noodles Thai / Carottes Vichy / Rabas de Calamars

Mercredi : Suprême de Poulet sauce Suprème / Pastilla / Tomates Farcies / Gratin d’Aubergines au Parmesan / Endive au Jambon / Purée de Panais

Jeudi : Osso Bucco / Tagliatelles fraiches / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Poêlée de Légumes / Croquettes de Morue 

Vendredi : Axoa de Morue / Tajine de Loup de Mer / Axoa de Veau / Ratatouille / Paella / Blanquette de Veau / Riz Pilaf / Salmis de Palombes (si arrivage)

Samedi : Cochon de Lait Kintoa Braisé aux Piquillos / Agneau Txilindron / Merlu Koskera / Gratin de Potiron aux Marrons / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30 

 

 

Menu du 1er au 7 Octobre

 

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 13H à 18h

Mardi : Sauté de Porc au Caramel / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Riz Safranné / Rôti de Porc KINTOA sauce Grand-Mère

Mercredi : Paupiette de Veau / Tomates Farcies / Poêlée de Légumes / Purée de pomme de terre / Crêpe au Jambon / Moules Marinières / Hachis Parmentier

Jeudi : Lapin à la Moutarde / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Croquette de Morue / Purée de Carottes  / Pommes de Terre Suédoise

Vendredi :  Merlu à l'Espagnole / Chipirons Plancha / Filet de Dorade sauce vierge / Tagliatelles de Légumes / Paella / Tajine de Canard / Boulgour au Sésame

Samedi : Filet de Morue en croûte de Chorizo / Ris d'Agneau en persillade / Canard à l'Orange / Grenailles Sarladaises / Tatin de Légumes Confits / Gratin de Chou-Fleur / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30

 

Menu du 8 au 14 Octobre

 

Lundi : Le magasin de Bayonne Centre sera ouvert de 13h à 18h

Mardi : Sauté de Porc aux Piquillos / Lasagnes Bolognaises / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Riz Thai parfumé / Carottes Vichy / Rabas de Calamars

Mercredi : Suprême de Poulet sauce Champignons / Pastilla / Tomates Farcies / Gratin d’Aubergines au Parmesan / Endive au Jambon

Jeudi : Couscous Agneau-Poulet / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Pommes de Terre Amatxi / Poêlée de Légumes / Croquettes de Morue 

Vendredi : Axoa de Morue / Tajine de Loup de Mer / Axoa de Veau / Ratatouille / Paella / Blanquette de Veau / Riz Pilaf

Samedi : Cochon de Lait Kintoa Braisé aux Piquillos / Agneau Txilindron / Merlu Koskera / Gratin Dauphinois / Pommes de Terre au Chorizo / Poêlée de Légumes / Poulets Rôtis

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h30

 

 

CHOUCROUTE GARNIE Maison : Morteau, Montbéliard, Knack d'Alsace, Francfort, lard fumé, palette fumée, saucisson cuit, jambon cuit fumé......tous les jours !!!

 

 

Viande fraiche de porc du KINTOA (élevé en liberté au Pays Basque) : Côte, Entrecôte, Saucisse Fine, Saucisse Grosse, Couston, Filet Mignon…

 

NOUVEAU : Côte de Boeuf de Galice Maturée 60 jours

 

 

Bravo à nos jambons médaillés au Salon de l'Agriculture

Médaille d'Or : Jambon de Bayonne

Médaille d'Argent : Jambon KINTOA

Médaille de Bronze : Jambon Blanc cuit Maison

 

 

 << Voir notre catalogue Menu Traiteur >>

Catalogue Menu Traiteur Bayonne, Biarritz, Anglet