Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Enregistrer

Menu Traiteur de la Semaine - Bayonne, Anglet et Biarritz

Kintoa 

Menu du 18 au 23 Avril

 

Mardi : Axoa de Porc / Lasagnes Bolognaises / Rôti de Porc aux Champignons / Epinards à la crème / Riz Riz à l'Espagnole

Mercredi : Sauté de Porc à la Moutarde / Tagliatelles Fraiches / Piquillos à la Morue / Tomates Farcies / Poêlée de Légumes / Hachis Parmentier / Croquette de Jambon Kintoa

Jeudi : Couscous / Semoule / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Gratin d’Aubergines à la Provençale / Croquette de Morue / Riz Pilaf

Vendredi : Filet de Merlu au Chorizo / Filet de Truite Basque sauce Citronnée / Axoa de Veau / Tagliatelles de Légumes / Riz Pilaf / Paella

Samedi : Pintadeau à l'Espagnole / Cuisse de Poulet farcies aux Légumes Grillés / Filet de Cabillaud à l'Espagnole / Pommes de Terre au Chorizo / Tatin de Tomates Confites / Gratin de Légumes au Pesto / Poulets Rôtis   

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

 

 

Menu du 25 au 30 Avril

 

Mardi : Porc au Curry / Lasagnes Bolognaises / Rôti de Porc à la Moutarde / Epinards à la crème / Poêlée de Légumes / Carottes Vichy

Mercredi : Osso Bucco / Purée Maison / Tomates Farcies / Brandade de Morue / Moules Marinières / Endive au Jambon / Burger au Brebis Basque / Omelette aux Piquillos et Jambon de Bayonne

Jeudi : Lapin à l'Espagnole / Gratin de Piperade au Brebis Basque / Chipirons à la luzienne / Morue Biscaienne / Croquettes de Morue / Escalope de Veau, Ventrêche Kintoa et Mozzarella

Vendredi : Lotte aux Petits Légumes / Merlu Koskera / Paella / Tajine de Veau au Citron Confit / Semoule / Tagliatelles de Légumes / Ris de Veau sauce Madère

Samedi : Canard à l'Orange / Caille au Raisin / Paupiette de Saumon sauce Citronnée / Pommes de terre Basquaise au Jambon Kintoa / Gratin Dauphinois / Riz Safranné / Poulets Rôtis   

Dimanche : Ouverture du magasin des Halles 5 Cantons de 8h à 13h

 

 

Viande fraiche de porc du KINTOA (élevé en liberté au Pays Basque) : Côte, Entrecôte, Saucisse Fine, Saucisse Grosse, Couston, Filet Mignon…

 

 

 

Bravo à nos jambons médaillés au Salon de l'Agriculture

Médaille d'Or : Jambon de Bayonne

Médaille d'Argent : Jambon KINTOA

Médaille de Bronze : Jambon Blanc cuit Maison

 

 

CHOUCROUTE GARNIE Maison : Morteau, Montbéliard, Knack d'Alsace, Francfort, lard fumé, palette fumée, saucisson cuit, jambon cuit fumé......tous les jours !!!

 << Voir notre catalogue Menu Traiteur >>

Catalogue Menu Traiteur Bayonne, Biarritz, Anglet

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer