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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Quart de Paleta de Kintoa

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Quart de Paleta de Kintoa
55,90 €

Disponibilité : En stock

La paleta de Kintoa a une texture fondante, très aromatique et savoureuse, pour satisfaire les palais les plus exigeants.

 

Description

Détails

La paleta de Kintoa est issue d'épaules de Kintoa AOP que nous salons et séchons comme un jambon.

Quart de Paleta de Kintoa sans os - Origines

Pour nos paletas de Kintoa de plus de 12 à 14 mois mois d 'affinage nous avons sélectionné des porcs lourds et racés de type ibérique : cochons de l'AOP de Kintoa. Chaque Paleta de Kintoa est frottée à la main et un mélange d'épices tenu secret lui assure un affinage optimal.

L'élevage en plein air, dans les sous bois de nos montagnes basques, et un affinage long donnent à ce jambon une chair rouge foncée, marbrée et persillée, un arôme fruité et un goût puissant et profond.

Quart de Paleta de Kintoa sans os - affiné 12 à 14 mois

L'affinage de plus de 12 à 14 mois mois, en altitude, dans la vallée des Aldudes, au cœur des montagnes basques permet d'avoir une paleta de Kintoa d'un caractère unique.

La paleta de Kintoa a une texture fondante, très aromatique et savoureuse, pour satisfaire les palais les plus exigeants.

Porc de Kintoa, le cochon Noir du Pays Basque

Le porc de kintoa, ou cochon du pays basque, est élevé en pleine nature au Pays Basque, où il se nourrit de glands, châtaignes et autres produits issu des sous bois.

Dégustation de la paleta de Kintoa  :

Tranché finement, la palette de Kintoa se déguste à température ambiante afin d'en révéler toutes les saveurs.

Prix au kilo du quart de paleta sans os : 55,90 € le kg



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