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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Partenaires Tourisme et Gastronomie du Pays Basque

La Maison du Piment d'Espelette

Vincent Darritchon est le producteur de La Maison du piment et de son fameux piment de Espelette, le poivre du Pays Basque. Depuis 1996, il cultive et récolte le piment d'Espelette lui-même, avec son équipe de 15 personnes, pour vous permettre de retrouver dans sa boutique un Piment d’Espelette AOC AOP de grande qualité à un prix direct producteur. Pour des prix au kilo, demandez un accès pour les professionnels.

Restaurant de la Cote des Basques, Biarritz

Tenu par les frères Lievremont bien connu dans le monde du rugby, vous y decouvrirez avec une formidable vue mer des tapas et spécialités locales à la cuisine saveurs du monde. Venez déjeuner ou diner dans leur restaurant sur la plage de la côte des basques. La plus belle plage de France selon Tripadvisor.

Association Bayonnaise d’Entrepreneurs

Nous sommes une association d'entrepreneurs basés à Bayonne ayant pour but le soutien et l'accompagnement de créateurs d'entreprises de tous secteurs d'activité...

Fabricant De Croquettes pour chien

Depuis 2005, Thierry et Hervé, natifs du pays basque et passionnés par les produits vrais, la gastronomie, le terroir, et les animaux domestiques. Entrepreneurs dans l’âme, nous nous sommes intéressés à la nourriture pour animaux domestiques et avons décelé le besoin, des amoureux des chiens, d’avoir des croquettes de qualité premium.

Ecole de Surf Saint Jean de Luz

Moniteur de Surf avec plus de 20 ans d’enseignement du surf, du bodyboard et du SUP "Stand Up Paddle". Avec les autres moniteurs nous sommes tous passionné de pédagogie et ancien MNS - Maîtres Nageurs Sauveteurs des plages d’Anglet et de la cote basque https://ecoledesurfsaintjeandeluz.com/

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