Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Paté de foie de porc

Plus de vues

Paté de foie de porc
3,30 €

Disponibilité : En stock

Pâté de foie de porc (né, élevé et abattu au Pays Basque) haché fin.
A déguster sur une belle tranche de pain grille avec quelques cornichons ou guindillas.

 

Description

Détails

Poids : 180 g

Ingrédients : goulat de porc, foie de porc, lait, oeuf, sel, poivre.

Conseil de dégustation : idéal avec quelques piments doux au vinaigre, et un bon pain de campagne légerement grillé.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 15.00 €

Poids : 180 g

Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, assaisonnement, liant.

Conseil de dégustation : idéal avec quelques piments doux au vinaigre, et un bon pain de campagne légerement grillé.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 15.00 €

 

Informations Nutritionelles pour 100g : Energie KJ :1123 / Energie Kcal :271 Graisses : 20.9g dont Saturées : 9.6g Glucides : 3.3g dont sucres : 0.51g Protéines : 17.5g Sel : 1.36g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.