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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Gratin de pieds de porc au fromage de brebis

Recette du Chef Traiteur Aubard

Temps de préparation : 60 minutesRecette de Pieds de porc gratinés au fromage
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 3 pieds de porc cuits de la Charcuterie AUBARD
- 6 pommes de terre à gratin
- crème fleurette légère
- beurre demi sel
- lait
- ail
- 1 pincée de muscade
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Faire revenir les oignons émincés dans de l’huile.

Couper les pommes de terre en rondelles (pas trop fines).

Réaliser votre appareil : ajouter la crème fleurette, le lait et la muscade.

Désosser les pieds de porc, et répartir la viande dans un plat allant au four.

Ajouter les pommes de terre sur la viande, arroser d'un petit peu d’appareil.

Couper l'ail en petit dés et en parsemer dans le plat.

Couper de fines tranches de fromage de brebis, et les répartir sur le plat (bien recouvrir).

Faire cuire au four, environ 1h à 140°.

 

A déguster avec une salade frisée.

GRATIN DE PIED DE PORC AU BREBIS

 

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 3 pieds de porc cuits de la Charcuterie AUBARD
- 6
pommes de terre à gratin
- crème fleurette légère
-
beurre demi sel
- lait
-
ail
- 1 pincée de
muscade
- sel et
poivre

Préparation de la recette :

Faire revenir les oignons émincés dans de l’huile.

Couper les pommes de terre en rondelles (pas trop fines).

Réaliser votre appareil : ajouter la crème fleurette, le lait et la muscade.

Désosser les pieds de porc, et répartir la viande dans un plat allant au four.

Ajouter les
pommes de terre sur la viande, arroser d'un petit peu d’appareil.

Couper l'
ail en petit dés et en parsemer dans le plat.

Couper de fines tranches de fromage de brebis, et les répartir sur le plat (bien recouvrir).

Faire cuire au four, environ 1h à 140°.

 

A déguster avec une salade frisée.