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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Quart de Jambon Pata Negra, Ibérique de Bellota

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Quart de Jambon Pata Negra, Ibérique de Bellota

Disponibilité : En stock

Ces Jambons Ibériques de Bellota sont les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs.
Quart de Jambon Grand Cru de Pata Negra de Belotta - Guilejo

Quart de Jambon de Pata Negra de Bellota - 1,6 Kgs

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Description

Détails

Quart de Jambon Espagnol Pata Negra de Bellota

Nos Jambons Ibérique (espagnol) de Pata Negra de Bellota de 44 mois d'affinage sont issus de porcs de pure race ibérique.

Ces Jambons Ibériques de Bellota viennent de la région de Salamanque. Grâce à un climat particulier, ces jambons sont les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs.

Fabrication d'un Jambon Grand Cru Ibérique de Bellota

Leur élevage et transformation sont l'objet d'un savoir faire ancestral d'un bout à l'autre de la chaîne de fabrication.Ces porcs ibériques sont 100% nourris au gland avant leur abattage et autre pâturages naturels. L'affinage de 44 mois permet d'avoir un Jambon Grand Cru de caractère puisque le goût est plus intense. La texture est plus fondante et plus racée.

Prix au kilo du Quart de Jambon : 90 €

Vidéo Jambon Grand Cru Ibérique de Bellota

Fabrication du Jambon Cru ou Sec : Affinage, test de maturité

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