L’actualité Aubard

Foire au Jambon de Bayonne 2023

28 mars 2023

La 560e Foire au Jambon de Bayonne aura lieu du 6 au 9 Avril 2023. 

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Milesker Philippe

20 janvier 2023

Rentré à 18 ans au sein de la Charcuterie Aubard, il fait ses débuts dans la Maison au côté d’Henri le fondateur et grand-père de Cédric. Philippe à côtoyer à lui seul 3 générations de dirigeants. Il est devenu au cours du temps un pilier de la Maison. Au fil des ans, il n’a cessé de transmettre le savoir-faire de la Maison aux apprentis charcutiers. Une véritable encyclopédie à anecdote sur l’ensemble de ses...

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NOUVEAUTÉ : LE LARD DE KINTOA FAÇON COLONATA

22 novembre 2022

Une spécialité italienne découverte lors d’un voyage studieux de l’autre côté des Alpes. Réinterprétée à la basque, le lard est celui des porcs Kintoa et les épices viennent du pays basque. A déguster en fines lamelles sur des toasts chauds ou sur une soupe fumante. En lardons relevant un plat de lentilles.

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Le Magasin de Biarritz fait peau neuve !

3 mars 2021

Le magasin de Biarritz sera fermé pour travaux du samedi 6 Mars à 13h jusqu'au 23 Mars. Nous vous attendons à partir du mercredi 24 Mars à 8h30 au sein du magasin entièrement refait à neuf.

Des vitrines plus grandes, un choix de produits encore plus important, une vitrine libre-service...et plein d'autres choses à découvrir dès l'ouverture.

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DECOUVREZ « AÏTATXI » LE NOUVEAU PÂTÉ DE LA CHARCUTERIE AUBARD

3 mars 2021

Nous sommes heureux de vous présenter la dernière recette de la charcuterie Aubard, le pâté AITATXI. En basque ça signifie Grand-Père, non pas parce que c’est un vieux pâté, vous l’aurez compris, c’est plutôt le dernier né de notre famille, mais plutôt parce qu’il a été inspiré par une des recettes favorite du fondateur Henri Aubard, le pâté de foie de volaille que nous avons enrichi de pépites de Jambon de Kintoa.

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Les bienfaits du gras du Kintoa dans "Les Pouvoirs Extraordinaires du Corps...

1 mars 2021

Voici l'émission qu'est venue tourner Michel Cymes et Adriana Karembeu pour mettre en valeur les bienfaits du gras du Kintoa dans la fameuse émission "Les Pouvoirs Extraordianaires du Corps Humain", un excellent souvenir !

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MILESKER Gérard

21 janvier 2021

Gérard, le plus expérimenté des charcutiers de la Maison Aubard, nous quitte pour se consacrer à une retraite bien méritée. Il incarnait à lui seul l’histoire de la société. C’est Henri Aubard, le fondateur, qui le choisi en tant qu'apprenti en 1976. Depuis sa fidélité fut sans faille et il transmit le savoir-faire de la Maison Aubard à de nombreux jeunes charcutiers. Gérard, toute l’équipe te souhaite une retraite...

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MESURES COVID : NOS BOUTIQUES S’ADAPTENT ET RESTENT OUVERTES

7 janvier 2021

Conformément aux mesures gouvernementales, nous adaptons la manière de vous accueillir dans nos boutiques pour continuer à vous servir dans les meilleures conditions. Nous avons adapté nos heures d’ouverture pour vous offrir des plages horaires plus confortables (lien liste des boutiques) et grâce à ce nouveau site internet vous pouvez commander en « Click et Collect » l’intégralité de nos produits, y compris les plats...

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