Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Salmis de Palombes

Plus de vues

Salmis de Palombes
13,50 €

Disponibilité : En stock

Recette traditionnelle : 1 palombe, fond de veau, marinade, vin rouge, carottes, champignons, lard, sel, poivre.

 

Description

Détails

Plat typique du Pays-Basque, la palombe est un pigeon ramier sauvage traversant tous les ans nos montagnes Pyrénées.

Un délice de toute saison à la façon des recettes de grand-mère !

Poids : 500 g - 1 part

Ingrédients : 1 palombe, fond de veau, marinade, vin rouge, carottes, champignons, lard, sel, poivre.

Conseil de dégustation : à déguster très chaud avec un bon vin rouge Irouléguy Mignaberry, et vous retrouverez tout le Pays-Basque dès les premières bouchées.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 25,80 €

Informations Nutritionelles pour 100g : Energie KJ :361 / Energie Kcal : 87 Graisses : 3.3g dont Saturées : 1g Glucides : 2.9g dont sucres : 0.67g Protéines : 11.5g Sel : 0.49g

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.