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Détails
Jambon Pata Negra de Bellota en tranches
Nos Jambons Ibériques (espagnols) de Pata Negra de Bellota de 44 mois d 'affinage sont issus de porcs de race ibérique.
Ces Jambons Ibériques de Bellota viennent de la région de Salamanque. Grâce à un climat particulier, ces jambons sont les plus complexes et les plus savoureux, tout en finesse, pour les vrais amateurs.
Fabrication d'un Jambon Entier Grand Cru de Bellota Sans Os
Leur élevage et transformation sont l'objet d'un savoir faire ancestral d'un bout à l'autre de la chaîne de fabrication.Ces porcs ibériques sont 100% nourris au gland avant l'abattage et autre pâturages naturels. L'affinage de 44 mois permet d'avoir un Jambon Grand Cru de caractère puisque le goût est plus intense. La texture est plus fondante et plus racée.
Prix au kilo du Jambon Bellota en tranches : 125 €
Vidéo Jambon Entier Grand Cru Ibérique de Bellota
Fabrication du Jambon Cru ou Sec : Affinage, test de maturité
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