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Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

TRAVERS DE PORC SAUCE BARBECUE

PREPARATION : 20 minutes

CUISSON : 40 minutes la veille + 10 minutes le jour même

 POUR 6 PERSONNES :

            - 2 kg de travers frais

            - 200 g de sauce tomate

            - 2 cuillères à soupe d'arôme saveur (Amora)

            - 2 cuillères à soupe de sauce soja

            - 1 cuillère à café de cognac

            - 2 cuillère à soupe de sucre

            - 4 gousses d'ail hachées

            - 2 cuillères à soupe d'huile végétale

            - 1 cuillère à café de poivre en mignonnette

Préparer la sauce barbecue en mélangeant tous les ingrédients. Couper le travers en suivant les côtes, les cuire à l'eau pendant 45 minutes. Rincer les côtes, puis les mélanger à la sauce barbecue.

Réserver au frais pendant 12 heures.

Cuire sur une grille, en caramélisant les côtes recouvertes de sauce barbecue. Un régal !