Besoin d'aide ? Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27.

Jambon de Bayonne, le Meilleur Jambon Cru !

Ventrêche de Kintoa : 1 achetée = 1 offerte

Plus de vues

Ventrêche de Kintoa : 1 achetée = 1 offerte
19,50 €

Disponibilité : En stock

Poitrine de porc Basque Kintoa séchée

 

Description

Détails

La ventrêche de Kintoa est la poitrine de porc Basque Kintoa que nous séchons plusieurs mois. Le secret pour fabriquer une bonne ventrêche réside bien entendu dans une poitrine de qualité (ici du porc Kintoa AOP), qui est frottée avec un mélange de sel et d’épices puis mise dans notre séchoir de longs mois. 
Conseils de Dégustation : Vous pourrez la cuisinée simplement tranchée et poêlée avec des oeufs et de la piperade, en lardons pour booster vos plats cuisinés, pâtes, pizzas ou quiches.
Ingrédients : poitrine de porc Kintoa AOP, sel, épices, et beaucoup de temps.
Poids : 1kg environ
Prix : 18,50€

Poids : 180 g

Ingrédients : maigre et gras de porc, foie de porc, assaisonnement, liant.

Conseil de dégustation : idéal avec quelques piments doux au vinaigre, et un bon pain de campagne légerement grillé.

Sans colorant ni conservateur.

Prix au kg : 15.00 €

 

Commentaires

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.